暑假的作文300字
暑假又来了。暑假的自由、快乐和幸福将慢慢潜伏在我们周围。心血来潮,我发誓要在这个自由的暑假平台上创造一个属于我自己的多彩世界。
金钱是生活中必不可少的东西。在暑假,我会把我的积蓄投入到商业中,并像雪球一样慢慢扩大。
“生活第一,学习第二”是暑假。这项研究不能落下。因此,在暑假期间,我必须认真仔细地完成老师布置的所有暑假作业,这样我就可以在开学时拿到老师颁发的一本书。我还需要阅读各种各样的关于物理、化学、地理、历史、文学、数学等的书籍。这样我可以获得无数的知识,为我将来的学习打下坚实的基础。
7月22日,长江流域将会出现一次罕见的日全食。从现在开始,我已经全副武装,为千载难逢的局面做好了准备。
我还会把圆周率记忆到500,这样我就能在下学期的校园吉尼斯圆周率记忆比赛中赢得我一直梦想的奖杯。
暑假里,我打算扔掉作业,去外婆家疯狂地呆几天,在那个天堂里做一些鸟类标本,这样我周围的人就能更多地了解动物了。
我的暑假很有趣,不是吗?我希望你也是。