快乐的暑假的作文300字
我今年暑假非常愉快。我去农村过暑假。这是非常美丽的存在。有绿色的植物,清澈的小河,可爱的动物和善良的人们。我花了两个星期中我帮爷爷干了些农活。我写了什么我的日记每天发生的事情。
此外,我还帮助邻居家的孩子他们的经验教训。我帮他们读英语,提高他们的英语口语。他们的父母为此很感激我。
我去农村过暑假,今年。我喜欢绿色的植物,清澈的小河和可爱的动物there.I在山上呼吸新鲜空气,有时我去河中游泳。我每天写日记。
我不仅喜欢那里的乡村景色,而且那里的人民。我帮他们干农活。我也还帮助邻居家的孩子他们的经验教训。孩子们对英语感兴趣。他们擅长阅读和写作,但没有做好听,说不好。我帮助他们改善他们的听力和口语。他们的父母高度赞扬了我。我意识到,知识是需要很大的农村。