暑假的作文300字
暑假终于到了,又可以尽情地玩了,不用怕迟到而起的早早,也不用怕作业没做完,担心被老师骂。早暑假里可以睡懒觉了,作业再迟做也不用担心被骂了。但是也不能整天谁懒觉啊!所以,老爸老妈就给我制定了一个暑假生活日程表,让我按照日程表来做。可是,你说我会照着日程表来做吗嘻嘻!我肯定不会啦!因为我喜欢无拘无束的日子,不喜欢受拘束的过日子。
暑假期间,我看书,写作业,写日记等等。如果我心情好的话,我会和我的同学打电话。和你的祖父母一起拥有一个女同性恋家庭是非常有趣的!然而,最有趣的事情是听爷爷讲故事,跟他讲过去和现在的事,有时还会带来很多笑话!
我记得有一次我和哥哥为曹操争吵。我说:“曹操是个背信弃义的小人物,不是件好事。”哥哥说:“他不是一个背信弃义的小人。”爷爷听到后笑了起来,说:“曹操真的不是个背信弃义的坏蛋。”他是一位著名的诗人和政治家。你知道吗,愚蠢的孙子,以后别这么说,你会笑得要死的。当我听到这句话时,我点点头说:“明白了,明白了。我绝不会说他是个背信弃义的小家伙。”