暑假的作文300字
今年暑假,我参加了7月14日下午4点的“美国夏令营”,带领老师和11名学生登上了飞往洛杉矶的飞机。过了一会,飞机起飞了。经过10多个小时的飞行,我们终于到达了。
出了机场,我们跟着老师去了一所学校。每个人都被分成不同的家庭。我和我的同学吴贵叶住在一起。之后,我们去了一家麦当劳,见到了老板的儿子。我们很快成了朋友,一个叫雷蒙德,11岁,另一个叫萨曼德,6岁。我们在他们家住了两周,时间过得很快。转眼间两个星期一过去了。我和吴桂叶学到了很多,感受到了美国人的生活习惯。我们很快就会离开他。我很不能忍受他们,但是我们别无选择,只能合影。之后,我们去了洛杉矶的迪斯尼和好莱坞
离开洛杉矶后,我们开始参观美国的其他城市。我们先去波士顿看了哈佛大学和西点军校,很大,但对斯坦福大学来说不够大。第二天,我们到达纽约,途中去了费城,看到了自由钟。在纽约,我们去了  这次美国之行之后,我决定以后再去美国留学。