暑假的作文300字
暑假里有趣的事情很多,多得像天上的星星数也数不清。下面,我就说一件给你听听。
一天晚上,我、刘禹和他弟弟在院子里玩“捉迷藏”的游戏。
游戏开始了,先由我来捉。我大声喊道:“1、2、3……10,我来了!”我首先观察了一下附近的草丛,发现草丛里有动静,便继续观察,不一会儿,我看到一个人影闪到了一棵大树后面,我连忙追过去大喊一声:“出来吧,我看到你了!”
只见那个人影从大树后面垂头丧气地走了出来,原来是刘禹他弟弟。我又到其他建筑物和草丛里找刘禹,但没找到。我断定刘禹在院子门口,我就到院子门口找,找呀找呀,可就是找不着。我想:刘禹是个沉不住气的小家伙,他看见我在这找他,他肯定不会出来,要是我走了网 ,他肯定会转移。