暑假生活作文
时间过得真快,转眼间,两个月多的暑期马上就要结束了。暑假刚开始,妈妈就给我报了培训班:漫画和看图写画,还参加了漫画考级。
培训期间,我学到了不少本领,跟同学们一起度过了短暂快乐的时光。虽然我最喜欢的游泳没学到,我有点失望,可是妈妈说:“明年一定带我去。”我能理解妈妈每天忙碌辛苦地工作。暑假里,我还忙着完成老师布置的作业,偶尔电视也成了我无聊的伙伴。为了好词好句,妈妈周末就带我到图书馆,琳琅满目、五花八门的书让我欣喜若狂、爱不释手。书是知识的源泉,书能给我写作提供好材料,能让我开阔视野。
我如一条小鱼,在浩瀚的知识海洋里遨游……暑假生活中除了学习,偶尔爸爸妈妈有空也带我出去玩玩。整个暑假我过得很快乐很充实。新的学期就要开始了,我又面临着更大的挑战。我相信我一定会更加努力地!