暑假的作文
在这个暑假,我很开心,很充实。除了按时完成暑假作业,每个周末,大润发超市都会举办活动,比如做蛋糕、赛车比赛、英语动画配音等。但是我觉得这个暑假最开心的时候就是去烂苹果公园。
那天早上,我早早起床,把一切准备好,在酒店门口等着,大家一到就出发了。路好长啊!我迫不及待地插上一双翅膀,飞到那里。终于到了,“哇”厅里挤满了人和人。一进公园,几根柱子非常醒目。当我近距离看到他们时,柱子上有许多晶莹剔透的水母。围观的人都惊呆了,我跟着他们陶醉在这神奇的一幕里。
公园里有许多有趣的地方,比如魔法火车、魔法镜屋、碰碰车……但最令人兴奋的是xd虚拟过山车。我们一上“矿车”,就看到一列火车在轨道上飞快地行驶,快要撞上了。全场尖叫,心都提到嗓子眼了。突然火车上有一个洞,我们钻了进去。刚想放松一下,矿车又开到悬崖边上,全场又尖叫起来,我的心都要跳出来了。这时矿车突然后撤,差一点。还没等有人减速,一个巨大的恐龙化石突然出现在我们面前。正当我们要穿过它的时候,它的嘴突然闭上了,吓得胆小的孩子们哭了起来。我还没喘过气来。一块巨大的石头滚下山坡,全场观众一个接一个尖叫起来。这次我闭上眼睛,不敢看它。当我真正睁开眼睛的时候,公交车已经到站了。
时间过得真快。我们必须回家。我很不情愿的开着游览车回来了。一路上,我还沉浸在那段快乐的时光里。