暑假的一天作文
虽然假期快到了,可是我觉得不好玩。要考试的假期就像恶魔,因为再过一个礼拜就要考试了,所以,我只能用假日的时间来读书。
终于放假了!我的书也读完了!在这段假期里,我想要去运动中心的游泳池玩水,我也想和爸爸一起去海滨公园骑脚踏车和练习我的脚踏车技巧。
在假期中,让我最难忘、好玩的地方是去渡假村玩,那里有非常好玩的水上游戏,那段回忆有如晚上脑中梦到的梦,令人难忘!
假期到了结尾,我觉得这次的假期真是非常好玩,就像是遇见了天使,他们带我去他们的快乐天地,也像自己的心灵飘走了,然后自己轻松地玩耍。
有一天,我和小弟在小姐家里玩。
我在地上拿着气球玩,一不小心,气球飞到棚顶上去了。我一伸手,还离气球的绳子差远了呢!我一跳,一伸手,还是够不着。小姐说:[气死你,你就是够不着。"突然,我想出一个办法,我站在炕边,猛的一跳,一伸手一下子的抓住了绳子,[扑通"的一声,我摔了一个大前趴,逗得他们哈哈大笑。小姐说:[大前趴,大前趴,像个大青蛙。"我摇摇手里的气球对他们说:[我抓住气球啦!"
弟弟也学着我的样子抓气球。我们抓呀,笑呀。
多么开心的一天啊!
前几天,我们一家人到别人家做客,回家时,发生了一件尴尬又有趣的事。