暑假优秀作文
我暑假里最喜欢的做的事情就是潜水啦!
我在马来西亚沙巴潜水的时候看到很多小鱼,小鱼有彩色的,有黑白相间的,还有蓝色的,还有Nemo——就是橙色黑色和白色的小鱼...... 我还看到了珊瑚,珊瑚的颜色跟小鱼一样多,也是五彩斑斓的。我潜水的时候不小心喝了一口海水,我从来没有喝过这么咸的水!等我上岸时,我感觉嘴巴麻麻的,因为我咬潜水呼吸管太紧了,也因为海水太咸了。
我乘快艇到很远很远的海上去潜水。快要下快艇的时候就看到了一群一群的小黑鱼和小白鱼。在码头上一个阿姨用食物扔到海里喂鱼,把大鱼全都招来了。我们还看到了长长的箭鱼和爬在木头上的螃蟹。
在大海里我看到了很多海星、海胆和海参。在海洋博物馆里,一个讲解的阿姨请我们触摸那里的海洋动物。妈妈把一只大大的海星放在了我的手上,我觉得这个海星一点都不粘,可看上去它是紧紧粘在海底上。
海洋世界真漂亮啊!