暑假作文
放暑假啦,大家全部出去玩了,就我还没有计划。我在上特长班啊,阅读B。每天早上学下学期的English,读好词好句好段,差不多了才去上特长。除了周六周日,或者有其它情况,我每天下了课就乘公交,然后“跋山涉水”走好远去大西豪买了饭又艰难地提着两个袋子走回来。吃完快餐后,又在电脑桌前做妈妈给我布置的作业,还有阅读B的作文……每天这样下来,已经把衣服湿透了几次。
好在,这样的日子今天就圆满结束啦。(*^-^*)我现在真是非常同情我们现在的学生,每天上完这个上那个,有些甚至连玩的时间都放弃了。
这样的日子虽然有点累,但是比较充实的。我晚上也许会和朋友一起去swim,享受水里的冰凉快乐;也许会闷在家里不停地看网上世博展览馆;也许坐在电脑桌前敲敲打打地写东西聊天;也许会飞奔去操场play……只要能歇一会儿我都很开心了。
出不出去旅游和去哪里旅游这两个问题使我犹豫不定。我从来没有在暑假这么脑子一片空白。朋友张说:“呆在家里多好,干吗去外面玩?你看我就不出去。”对啊,为什么非要出去外面玩呢?不出去也很好,偶尔听听music写一下homework,在院子里跟朋友聊聊天或者玩一玩,绝对very good。
今年世博在上海举办,我在深思熟虑着:去还是不去?这个问题真是太难思考了。我既想去又不想去。想去是看世博会五年一度,有好多好玩的东西,我早就热盼了。再说了,朋友王和张已经一起去了,还在QQ签名上说了很多馆,很好玩。我非常羡慕,一时心血来潮……不想去是因为爸爸妈妈say,他们单位的人去了,都说太挤、太hot,排队几个小时也进不去,只能让你在里面挤啊挤,看不到什么的。还有一个叔叔说那里没什么好去的,都是一些图片介绍,根本没多少实物。我也觉得有点道理,因为还有网上世博呢,比现场会好看一些。
暑假前半段倒还过得挺踏实,don’t know后面的日子会不会更加精彩!也许过不久我就要写旅游日记了,大家再稍等啊……