暑假作文
去年暑假,发生好多有趣的事。
去年暑假,我们一家去游泳,那时候的我不敢下水,生怕下水就呛了水,一直在上面站着,走来走去没敢下水,爸爸见了悄悄的藏在我身后,趁我不注意,“嗵”的一脚,把我踹了下去,我在水里拼命地挣扎着,胳膊腿乱扑腾,一连喝了好几口水,惊恐大叫“救命。”爸爸见了,把我弄到了水浅的地方,看我洋相百出,自己在一边在哈哈大笑。我气极啦,在老爸大笑的时候,我也把老爸踹了下去,自己也站在那哈哈大笑,老妈和其他人看见了也笑了起来。老爸从水里冒出头来,说要比赛憋气,于是我先憋,我深深的吸了一口气,把头扎进了水里,在我憋气的时候,老爸按着我的头,在水里差点把我憋死,我脸红脖子粗的好不容易抬出头来,狠狠地想:“看我怎么治你!”结果老爸却不憋了,我就让老爸背我,我滑溜溜的爬上老爸的背,老爸故意一松手,“扑通”一声我又掉进了水里,气的我真想踹老爸一脚。记得还有一次,我正在和老爸一起玩手机,老爸说他要玩吃鸡游戏,于是我们俩就一起玩了起来,开局很爽,我们开着车去了决赛圈,一路上杀了好几个人,得了不少好东西,打决赛了,我和老爸配合默契,得了第一,“胜利了!胜利了!”我高兴的叫了起来。
晚上老妈做了好多好吃的,我和老爸狼吞虎咽的吃了起来。
暑假有趣的事情真多啊!