暑假里作文
都说是“暑假里的心愿”,可我的题目为什么叫“心愿里的暑假”呢?因为别人的心愿都可以提前设想,准备。而我的却只能在完成一项特殊的考试后才能达成。所以整个暑假既是欢乐甜蜜的,也是苦涩的,其实我的心愿很简单,钢琴十级顺利通过,而这个普通的愿望我却用了整整三年的时间来一步步的实现它。
每年的暑假我都在为不同等级的钢琴考试奋斗着,当然今年也不可能例外,假期里整整一个月每天都坚持弹奏四个小时以上的钢琴,它的难度可想而知。考试时要弹满三首集中了所有钢琴基础知识的曲目,不能出现一丝一毫的失误。不过这特别的心愿在这个暑假实现了......