暑假里作文
马上要放暑假了,在暑假里,我想学漫画。
因为,我喜欢画画,又超级喜欢漫画里的人物。我曾经尝试过借阅有关漫画的书,跟着里面的教学画,可我很快发现,书上美丽可爱的美少女,一到我手里,就成了不伦不类的“四不像”。我也曾尝试过跟着电脑上的教学画,虽然有了点儿进步,可我又发现电脑上教得太快,我根本跟不上,所以就想去学漫画。
我告诉了妈妈我的想法,但妈妈立刻反对:“学漫画有什么用,你不是想当小说家吗?要出书可以请别人画插画啊。”我不服气,辩道:“谁说小说家不能自已画插画?再说,我就喜欢画漫画!”“不行!”妈妈说。“好妈妈,你就让我学嘛!钱我可以自己出。”我苦苦哀求道。“好吧,不过,你要每个星期给我按摩两次。”妈妈提出了条件。“好,一言为定!”我高兴极了。“一言为定。”妈妈答道。
真希望暑假快点到来。