暑假作文
我们每个人都会有难忘的时刻,可能是某个人,也可能是某件事,还有可能是某个地方……而我是难忘这个暑假。
今年刚刚放暑假的时候,我妈妈就说过几天带我出去玩。当时我一听非常高兴,因为我好久没到外边去看了,当然非常高兴。
第二天,我妈妈就带我去火车站去了,刚刚一到一看,超级多的人,人山人海,好不容易才买到票。到了晚上那火车才到站。到了七点多的时候我们才上车,可惜没有座位,站在火车上站了十几个小时才到,腿都站麻了。
一到广州,出了火车站就看到外面灯火通明,超级漂亮的灯光和许多来来往往的车子,非常美丽的一座城市。
休息一晚后,我们去了海洋馆,看了热带鱼、海豹……一些没有亲眼见到的东西,让我真是大开眼界,还看到了一只海豹在指导人指挥下顶着球,即可笑又可爱。就在这海洋馆玩了一天,第二天,我们去了游泳馆,刚开始,我还不敢下水,还有被妈妈扯下去的,在妈妈的帮助下,虽然喝了点水,最终还是学会了游泳哟。
第三天我们去了动物园,看动物耍杂技,超搞笑,一只猴子骑自行车、老虎过独木桥……
最后一天,也就是我最开心的一天,因为我们去了游乐园,首先我玩了我最喜欢的过山车,很刺激,我们还玩了一些射击和座摩天轮。
这一个暑假之所以难忘,因为让我增长了课外知识,让我大开眼界。