“怎么又开始做这些无聊的事情!说过你多少次了!你看看这是些什么!这又是从哪搜来的这些报告,探险、探险!就知道干这个!……”
在3层楼高的一扇窗户里,总是会听到这样的话。哎,说起来也挺悲哀的,“TX”小组是一个专爱探险的小集体,他们之中最大的也不过16岁,或许是年幼无知酷爱冒险才组织了这么一个队伍。队长科原昨天才刚刚过完他16岁生日。这个集体似乎过的很不容易,每个队员的家长都反对他们加入这么一个无聊的小组。“探险”这个词,在有些家长的脑中的确是一个幼稚、天真又危险的想法。正因为这样,这些大胆的孩子们遇到的一些奇闻怪事都不被大人们认可,有时甚至会遭到家长们的一顿臭骂。这不是嘛,队长的老爸又开始嘟囔了,真是可怜这些孩子们。
“去,回你屋,再给我好好写份检讨!”完蛋了,可怜的科原又被罚了。
哇~结束了紧张的考试,每个人的心情放轻松了!可是……那些望子成龙的家长们怎么会放过暑假一个这么好的机会?一想到这里,TX小组的伙伴们又开始垂头丧气了哦……数学、作文、英语再加上一些特长班,没天把他们的时间安排的满满的。
现在是清晨8点中,12个镜头对准了TX小组的12个同学,都在干吗?复习功课的,补习功课的,预习功课的。孩子们可真够累的,仅这样下去了一个星期,他们都快累垮了!