周日的下午,妈妈问我和弟弟想学游泳吗?我和弟弟异口同声地说:想!于是妈妈立刻准备了泳衣泳裤带我们来到了豫源游泳馆我们换好了泳衣泳裤来到泳池,蓝蓝的的池水像天空,泳池里的小朋友像小鸭子般可爱,激动的心想立刻跳入水中和他们一起玩耍。这是,走过来一位又高又壮的叔叔,微笑地告诉我们他是我们的教练.
正想着一会该怎么游,教练叔叔拿过来一些泡沫做的三角板、长条棒和漂浮板。他细心的把漂浮板绑在我们身上,教我们用胳膊夹住长条棒,手拿住三角板,再教会我们脚的四个步骤,练习了好一会,教练叔叔让我们下水去练习.
我和弟弟紧张又期待的下到水里,温温的水一股一股的涌过来,我立刻用教练叔叔教的方法蹬起腿来,一二三四、呀!真的向前游动了!好开心啊!我和弟弟想小鸭子一样开心地游了一下午!