转眼间,暑假开始了,结束了一个学期的学习,终于迎来了暑假,身心都忍不住放松下来。
回忆整个学期,喜怒哀乐充斥其中,但同时也丰富了我的童年生活。初一放假回学校的时候,酸酸的心情不是滋味;在学生中嬉笑打闹,每天的滋味充斥我的心;学习压力大,苦味萦绕舌尖;考试的冲刺,辛辣的刺激久久不能消散。但最后,是暑假了。
你好,暑假。谢谢你在我努力学习后遇见我,让我放松下来,更好地面对生活。你好,暑假。谢谢你陪了我两个月,让我不再感到孤独。你好,暑假。谢谢你给我时间玩。
暑假你好,愿永不说再见。