在暑假的日子里作文
暑假,有人认为暑假是快乐幸福的,也有人认为暑假是阴暗、悲哀的。而我认为暑假是悲喜交加的。你想知道是为什么吗?那你就接着看下去吧!
在考完试后我来到了广车,你可能会问我为什么要去广东?那是因为我妈妈在广东开早餐店。
我还没有到广东的时候我的心里是好奇的,对广东的一切都充满了好奇。到了广州那边一切都出乎了我的意料,广东那边等待我的是作业、工作。
我下了火车见到了我妈妈,妈妈在开车接我去店子的路上我在想我会过的怎么样呢?我一路上带着这个问题来到了店里面,晚上,老妈跟我“摊牌”说:“涛涛,你以后上午写作业,下午来上班懂吗?”当老妈说出口后我的内心是崩溃的。但我知道我只能言听计从。在我接下来的日子里是悲喜交加的。
这是我悲与喜共存的暑假!