同学们,在夏天大家都喜欢它!下面我说我说,在夏天,发生了有趣的事情!那一天,妈妈买了一批泥鳅,泥鳅跳,可以是有趣的。我和妹妹是疯狂的,不擅长玩!看到这些泥鳅,一见面,她有了一个主意。
我和妹妹举行了一场别开生面的抓泥鳅比赛,爸妈当裁判。规则如下:裁判先将泥鳅分成两半分别放入两个盆子中,一分钟计时看谁抓得多,便赢了。
比赛开始了,妹妹可厉害了,马上进入角色,使出她的绝招——九阴白骨爪,那情景一点也不亚于平时抓我。不一会便抓了七条。说实话,这样的比赛对我这个大大咧咧的人来说,还是蛮有压力的。但我也不甘示弱,使出了咱家祖传秘籍——罗氏金刚爪。谁说男人只能抓钱,我还能抓泥鳅呢!一下子就抓了十来条。我俩斗得热火朝天,本来很热的屋子里又加了一把火。我由于紧张,一条泥鳅趁机溜出了手中,我也没时间管它,又继续抓了起来。