在暑假的日子里作文
今天就是8月30号了,明天就是我们报道的日子,回头想想,暑假生活过得可真快呀!一眨眼的功夫马上就要开学了。想起来还真有些搞笑,在学校的日子天天盼着能够放假,但是放假的时候有天天想着开学,这大概就是小孩的天性吧!
清晨,我站在阳台上,看着天空中的第一抹阳光,他是那样纯洁,美丽,散发着独特的气息,那感觉,就像是漫步在一个大大的城堡里面,神秘、高雅。看着朝阳我不经想起了我的暑假生活,每天早早就爬起了床,背诗,写作业,虽然每天如此,但是我并没有感觉生活枯燥无味,反而越来越喜欢这种感觉。我喜欢每天陪伴着小鸟的歌声读书,喜欢借着淡淡的阳光写作业,还更喜欢夕阳的时候坐在阳台上看那各式各样的火烧云……
我留恋暑假的生活,但是我更期待我的六年级的学习生活,我马上就是毕业班的大学生了,知道自己的任务越来越重,必须要抓紧时间好好学习,这还要感谢我在那一次看火烧云的时候让我想起了曾经学过的一篇课文,里面的一句话我仍然记忆犹新,时间在跑,我们更要努力冲,因为我们是九零后,是祖国新的希望,这个暑假我想了很多,收获也很多,我知道了我们不能在玩上浪费时间,我们更要在学习上努力。
阳光、依旧,而我们正是努力的大好时机,加油吧,我们的未来,拭目以待…