暑假生活转瞬即逝。快一个月了。虽然今年暑假和往年一样,计划中的旅行计划也取消了,但我也过得很充实,一共唱了五首歌。课外书籍的积累就像西瓜。每天都有必要。当温度很高时,西瓜最能解渴。一口凉凉、香甜、爽口,能滋润人的心灵。课外书籍的积累可以培养一个人的意志力。
如果一个人坚持下去,他可以丰富自己的语言,拓展自己的思维,为写作打下基础,他也会尝到成功的甜头。西瓜是我妈妈的最爱,晶莹剔透、珍珠般的马奶葡萄最能迷醉我。在炎热的夏天,拿起一颗冰葡萄,把它吸进我的嘴里,甜甜的果汁立刻湿润了我干渴的喉咙,让我回味无穷。
当我在小星星英语学校学习的时候,我真的有同样的感觉。配有a空音调的教室,小班教学,轻松的教学氛围,在游戏中学习,在甜蜜中成长,真的很有趣!虽然秘密花园形式的数学有点苦,但当你突破一个新的困难时,它意味着你闯入秘密花园,享受大自然的魔力、花香和爱的甜蜜,就像喝中药一样。苦涩过后,你等待温暖。愉快的购物就像吃冰淇淋。当你在烈日下走在街上,看到你最喜欢的衣服和美味的食物,你会情不自禁地花钱,尽情享受。冰淇淋吃后很提神,但应该足够了。
在网上的闲暇时间,我可以在网上查看信息,像吃炸鸡腿一样聊QQ。我感到舒适、无拘无束、非常快乐。这就是我简单而真实的暑假生活,画我喜欢画的画,读我喜欢读的书,学我想学的英语,度过一个充实而简单的假期。
事实上,简单是隐含的幸福。我很简单,我很快乐。