炙热的太阳在折磨人,炽热的温度在上升。你想和公牛一起去海滩跑步吗?
郁郁葱葱的树叶,诱人的花朵,凉爽的微风让你流连忘返吗?
广阔的天空,广阔的远野,奔腾的骏马,草原上自由的感觉,你想体验一下吗?
暑假准备好了吗?
我在路上骑着自行车,问候夏风,闻着花香,唱着歌,开始了我的“夏令营”!我背着大包小包来到外婆家,夏令营不够独立生存。挺好玩的!
我喜欢骑自行车,我喜欢带着誓言上路,享受阳光浴。这个暑假,我要骑自行车20公里,完成我的“世界纪录”!
走之前,我把可能需要的东西都带了:零食、感冒药、水、衣服、水果、烤鸭……更夸张的是,我甚至还带了切菜板、刀具、蔬菜、手电筒。
迎接日出,出发上路!在林荫大道上遇见晚霜!暖风吹过脸颊,感觉有点凉,淡淡的花香绕过鼻尖。爱“采菊东篱下,悠然见南山”的清新!
我爱休闲,我也爱骑自行车,我爱暑假骑自行车!
暑假准备好了吗?