灯光准备!——大家好,我是今日来访电视台的主持人:存钱罐,今天,我们要去采访一位特殊的嘉宾,他是谁呢?他就是500年前大闹天宫,斩妖除魔的齐天大圣——孙悟空!大家掌声欢迎!!坐在录影篷里的孙悟空比500年前礼貌、绅士多了,穿着一套白色的西装,猴毛梳得整整齐齐,脚上的黑色的大皮鞋油亮亮的,以往的那个泼猴消失得无影无踪,“大家好,我是孙悟空!你们也可以叫我彼得”他双手放在两腿膝盖上向大家打着招呼。
台下响起了欢呼声和雷鸣般的掌声。好,那我要开始问了哟。大圣现在是做什么工作呢?“恩——厨师。”我大吃一惊,问:怎么会是厨师呢?按理应该说是武打教练啊!“呵呵,500年前,杀妖怪杀多其他几个师徒,那你的师傅和几个师弟去哪了?“他们啊?师傅开了家心理咨询公司,他是老板兼心理顾问。八戒我不大清楚,最近打他手机老打不通,至于沙僧嘛,他已经治好了困扰他多年的秃头,现在可能正在家照镜子呢。”哦,原来师徒几个都有事在忙啊,非常感谢你百忙之中抽出一点时间来我们这里做节目,问了表示感谢,我们能满足你一个愿望,你想许什么愿?“这个我早想好了(汗,原来是有备而来啊),我想再回到500年前,再来一次西天取经!再尝尝当年英勇无比的滋味!”因为,我们电视台是全宇宙功能最大的电视台,这个愿望完全可以满足。