我的课余生活作文
我的课余生活就像一幅多姿多彩的画卷。有画画啦、写毛笔字啦、看电视啦等等。但是我喜欢的还是要数看书了。
我小时候爸爸妈妈很忙,没时间和陪我,就把我带到了姑姑家。姑姑家可真像一个小图书馆,书可多了,我经常和两位表哥读书、看电视,开心极了。
渐渐地,我长大了,已经认识了许多字,也看过了许多名著,如:高尔基的作品:《童年》、《在人间》、《我的大学》 等等。有时,我会为高尔基的痛苦童年而哇哇大哭,我也会为高尔基小时闹出的笑话而疯狂大笑。
书,把我的许多烦恼和疲劳抛到九霄云外,书给我带来了无限乐趣。