生活万花筒作文四年级
从记事那天起,我就依稀记得发生过的事情。有些被我淡忘了,永远消失在童年的记忆里。但有些事情,我记得一清二楚。其中有一件事情,我一直记忆犹新,如同发生在昨天一样。
那是在前几天一个非常平凡的日子里,就发生了一件很另人出乎意料的事情。
那天早上,我和以往一样走进队部室值日,但看到门口的黑板上写着新大队委如下:星期一:……期四:小明……一看到有我的名字,我心情非常激动,心想:爸爸、妈妈知道着一定会很高兴的,到时候我会拿到如山一样高的礼物。那天我和另一个人一样坐在队部室里聊天,时不时就出去看看。被人羡慕的不得了。但是晚上这要到队部室加班,加班干什么?当然是统表呀!果然,回到家爸爸妈妈表扬了我!开心极了!
生活中如同万花筒般,太多太多的事让人惊讶、开心、激动、难忘……但也往往是默默无闻的人,带给我们的感动最多,犹如夜空中某些星星,虽不起眼,却仍在发光发亮,照亮着漆黑的天空。