给生活加点糖作文
生活中,常有这样那样的人抱怨道,“生活无情啊!”是啊!它就像是一杯苦苦的咖啡,平凡人在它的面前,没有快乐,只有苦闷;没有开心,只有悲伤;没有希望,只有失望。那我们该怎么办呢? 请为生活加点“糖”吧! 来到商店,各色各样的“糖”摆在橱窗中,展现在你的面前,快去挑选一下吧! 关爱糖 深夜,我早已入睡,妈妈还在洗着一大堆的衣服,在不断的重复着一样的动作:加水——加洗衣粉——搓——放水……不一会儿,妈妈拿着衣服轻轻的推开了我的房间门,蹑手蹑脚的走了进来,一切动作都是那么静,唯恐把我吵醒。她将衣服轻轻地搭在了晾衣架上,将要离去,看到了正在熟睡的我,笑了。她又缓缓的走了过来,替我盖上被子,原来我又踢被子了。之后,她走了出去,一切动作又是那么静。 朋友,在生活中要学会关爱他人,那样你才能被关爱,关爱之后的感觉,是甜甜的味道,那就是关爱糖的味道吧! 幽默糖 放学路,对于别人似乎是乏味,难以打发的,然而对于我们几个朋友来说,快乐总围绕在我们身边。因为一路上,我们都有幽默相伴。无聊了,讲几个笑话,接连不断的笑话总会让我们笑的前仰后合;失望了,傻笑几下,可以得到些许的安慰。总之,幽默总会让我们开开心心。 朋友,别再沉浸在生活的悲伤之中了,多想几个童年的小笑话,给他人讲出来,不仅会释放自己的悲伤,也会给他人带来欢笑。假如笑得肚子痛了,也不要忍住,那是幽默糖神奇的功效呢! 这里还有“忘记糖”,“童真糖”,“爱心糖”……种类繁多,令你眼花缭乱了吧!还不快去带一个你喜欢的糖,加入你的“苦咖啡”,中和一下你的烦恼吧!