课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。
当我一个人在家,没有什么事可做时,就会看书,跳绳,踢毽子,跑步,拍皮球等项目可多啦!
不过有一次,爸爸,妈妈带我去游乐园玩,我特别的开心!到了那边我第一个玩的就是“青蛙跳”,一坐上去就后悔,因为太惊险了,我在上面惊叫了半天,看到爸爸拼命在鼓励我说:“不要怕,不会掉下来的。”听了这话我就抹掉了眼泪,鼓足了勇气,点了点头说:“好的”,后来,经过几次的乘坐,慢慢开始好转,最后我终于克服害怕心理。
第二个玩的是飞船,虽然吓了一身冷汗,但我知道了一个道理,只要有勇气就一定能成功。
我的课余生活很丰富,也让我很开心。