课余生活作文
夜幕降临,小区里灯火通明,滑滑梯成了小朋友们的乐园。
我来到滑滑梯旁边旁边的单杠这玩,一会坐在上面,一会倒挂金钩,像一只活蹦乱跳的小猴子一样。
紧接着,我又玩了双杠。首先手要握住杆子,紧接着脚一蹬,然后手轻松的往上拉,用力向上一蹬,就上来了。
我学会这种方法后,又试着想一些花样做做,可是怎么也想不出来。突然,我看见旁边有一个大姐姐也在玩双杠,她先把手挂在杠上,接着脚用力向上蹬,然后脚勾住杆上,最后身体奋力竖起起来。这个姐姐轻而易举地上了双杠。我看了也很想试试,不过,由于太紧张,所以不敢上去!
通过这次玩双杠让我懂得了一个道理:什么事都要尝试着做,不能轻易逃避!就这样玩双杠和单杠成了我课余生活中最喜欢的游戏!