描写校园生活的作文
丰富多彩的校园生活拉开了帷幕,新的一天学习生活开始了,让我们大家一起去看看吧!
早晨同学们一到校,个个都拿着书早读,不一会儿,整个校园里可是书声琅琅,任意走进一个班级,看到的都是全班同学大声朗读的风景。“叮铃铃——”上午课程开始了,同学们个个都专心致志地听老师讲课,都不会做小动作。下课了,同学们一个个都跑到操场上去玩,踢毽子的、跑步的、玩游戏的,大操场上洋溢着欢快的气氛。
中午放学了,同学们都向一只只欢快的小鸟飞出校园,教室里也留着一些同学。一些同学在扫地,一些同学在抄作业。扫地的同学也没有偷懒,把教室打扫得干干净净,一点灰尘一点纸屑也不放过。
下午的生活可丰富了!有音乐课、体育课、电脑课、品社课、英语课,不向上午一样都是语文数学。每个教室里都会飘出阵阵歌声和读书声。另外更惊喜的是,星期四和星期五有地方课,可以去培训自己喜欢的科目。
下午放学了,同学们都陆续离开了学校,早上充满欢声笑语的学校一下子变得鸦雀无声,像一个慈祥的老人。一天的校园生活就这样结束了,明天的校园生活可能会更精彩!