未来的世界是怎么样的呢?房子、衣服、学校会是变成什么样子?大家好不好奇?那就让我们来畅想一番吧!
未来的房子可以放入口袋中让人随处安家。汽车不仅可以在地面上驰骋,还能在天空中飞翔,也可以在水下变成潜水艇,让人饱览水下神奇的世界。未来世界的衣服后面都会有一根线,你可别小看这根线哦!只要把它和手机一连接,就立刻能充上电,1秒钟1%的电,2秒钟2%的.100秒钟100%的电,所以只需100秒就可以充满电,真是又快速又方便。
再来瞧瞧学校的教室、餐厅和图书馆。在教室里,如果谁坐的不端正,课桌就会伸出一只手,将他调整到最规范的姿势。椅子下有一个弹簧,如果谁上课不认真听讲,在底下做小动作,椅子就会弹起来,这样老师就可以清清楚楚地知道谁不认真学习。到中午吃饭的时候,我们不用再带着饭盒去食堂,因为桌子旁边有一颗彩色的按钮,只需按下按钮,饭盒就从桌子里面升上来。吃完再按下这个按钮,饭盒就会沉下去,等到明天再拿出来的时候,饭盒已经清爽干净,因为桌子里面就是个自动洗碗机,这样让食堂工作人员省时省力。
我们再来看看图书馆,当你坐到图书馆的椅子上准备阅览的时候,桌子上就会出现一张纸,只要把你想要看的书名写在上面,那张纸就会变成你想要看的那本书,等你看完这本书后,就又恢复原状。
怎么样?未来的世界有趣的事物还多着呢。所以我们要努力学习让这一切变成现实,加油吧!