未来生活作文
未来的生活,那叫一个好,怎么个好法呢?别急,让我一一跟你讲。
在未来的生活里,下班回到家,刚到门前,门就自动打开了。因为门能辨别气味,如果是主人的气味,它就会自动打开,如果是陌生人就会被抓住。
我一进家,只听“哐啷当”的一声,一个笼子出现在我的视野中,我定睛一看,天哪,笼子里关着的居然是小偷“FJJ”的总司令,(这只是一个想象)。警方追了30年都没有追到的犯罪团伙头目,正好今天被我逮了个正着。我赶紧拨打1100,有人说110才是警察的电话吗?其实警察已经升了990级了,电话号码当然也要加990啦。警察来抓走了“FJJ”总部司令,还奖励了我两条小狗。一条是机器狗可以跟我对话,讲故事,说道理,另一条则是真狗狗,配严格训练过会杂技、也可以当警犬。
我到了餐厅,坐在桌子上出现了个窟窿,接着从小窟窿里跳上来一盘,盘饭菜,桌子里怎么能出现饭菜呢?原来保姆机器人早就把饭菜做好了放入桌子里面的保温箱里,只要有人坐下吗,桌子里的饭菜就气自动出现。
吃完饭我到后花园逛了一圈,后花园简直是一片森林,有很多早已灭绝的动植物。灭绝的动物是从它们的化石里提取DNA,经过无数次实验培育出来的,看着这些赏心悦目的场景,真美。
住在这样的家里真是再好不过啦!