“轰—轰—”一声声宇宙飞船的声音从耳边响过,“哎,什么时候飞船的声音才能够轻一些。”我一边嘟囔着一边带起隔音耳机,站起身来按下身旁的一个按钮,立刻就感觉到周围的空间开始扭曲,短短几秒,我已经从房间来到了公园。身旁的纯白的花儿围住了我,它们所散发出的芬芳环绕着我。我深深吸了一口气,空气中还含着各种水果混合的清香,这种味道虽然不浓重,甚至很淡,但是却能让人心神安宁,带来一天的好心情。看着眼前一片明媚的景象,我默默想道:经过两个世纪的调整与发展,地球真的完全变了啊,渐渐又变得
美好,越来越多的人开始保护环境,世界又重新回到了正轨上。没错,现在正是二十二世纪,科技发展日新月异,人类的生命延长,环境也变得良好起来,地面一尘不染,小河清澈见底,天空湛蓝深远,连空气也变得清新甜润,真美好啊。我伸了一个懒腰,用脚踏了踏地面,面前缓缓升起一辆黑色的小车。我按了一下开关,脚下的地面忽然间开始移动,我动也没动就进入了车内。设定好目的地“思千街市”,我便弯下腰,身后立刻伸出一张垫子接住我的身体,我调整了一下位置,便进入了睡梦中……
“主人,目的地已经到达。”随着一声清脆的喊声,我渐渐醒来,左右张望了一下,原来是车发出的声音。我推开车门,站在一家中式餐厅的门口,一瞬间,我便被传送入了餐厅呢。餐厅中的装饰古色古香,以红色为主色调。我找了一个座位坐下,按了下桌面上的按键,点了“酸菜鱼”和“麻婆豆腐”两道。不到一分钟,桌面上便升起两个盘子,我打开盖子,发现里面只放着两颗胶囊。我半信半疑地拿起胶囊,放入嘴中。就在入口的一霎那,胶囊瞬间融化,酸菜鱼的味道遍布口腔。我震惊了,没想到着小小的胶囊竟然能包含如此丰富的味道。我细细品味着,脸上露出陶醉的神情。这真是又方便又美味啊。
让我们一起去创造未来吧!