未来生活作文
在我的脑海里,未来的生活可能将是这想不到样子的:早上起床,我坐上一把机器人椅子,它能迅速地把我送入卫生间,在那里,有两个大爪子,它们会帮助自动牙刷替我刷牙,如果我的自动牙刷脏了,它们也可以替我远端清洗。刷完牙后就是洗脸了,马上会有一个自动撒水管,洗两个大爪子会一键变成软毛为我洗脸,再拿出了我的纸巾,沾点水为我拧干擦在脸上。到了早餐时间,也会有专门针对的厨房机器人机器为我做早饭,那早饭呀,品种丰富多样,色香味一应俱全,非常好吃。我吃完早饭就可以背上书包奶品去上学了,机器门会把我转接过去,“嗖”的一声,我就直接到达学校啦!
人工智能可以大大方便我们的生活。我很希望伴随着科学技术的发展战略,这些设想有朝一日都可以变成现实!