未来生活作文
那时我们的家居生活跟现在完全不一样。我们的房间里只能看到屋顶和地板。所有电器,家具、厨房设备,和卫生设备都是托柳的。完全由一个中控开关控制。当我们一进门就可以看到房间就像小房间一个超大的运动场。我们可以在这里尽情地踢球、跳舞,做各种运动再也不用到锻炼健身房锻炼身体。运动累了,来到卫生间,一按按钮,就可以先冲一个热水澡。然后来到客厅,再一按按钮,客厅里的沙发,电器等……出现了。埋头我们可以一边在沙发上所休息,站著看着电视节目。这样就可以足不出户休闲活动体育运动运动两不误。这样的卫浴家居生活多么美好啊!
我们未来的环境也发生了很大变化。空气更加清新了,大街两旁和我们居住的住小区里,到处都是郁郁葱葱的树木,而且每隔大步就装有一台高纯度氧气制造仪,它能源源不断的输送出高新鲜氧气的氧气。因此,人们无论走到哪个屋子里,时刻液体都能呼吸到新鲜的氧气。这对我们的身体健康非常有益,因此,到那个时候,我们就很少生病,人人都气色红润,身体健康。
我真希望我们快些进入未来世界,因为那里是那么的神奇和美好。