你想过未来是什么样吗?没有人准确知道答案。但是我非常喜欢新奇的事物,所以我要想象一栋海底高楼。下面我就给你们介绍一下我想象的海底高楼吧。
在炎热的夏天里,海底高楼里确非常凉爽。有的人就要问了:水里面没有氧气怎么办呢?这个你就不用担心了,我已经发明了一种在水里也能吸收氧气的机器,你就可以像鱼一样在水里呼吸新鲜的氧气。如果你觉得无聊了,也可以骑在海豚、鲸鱼等等的海洋动物的背上。如果你还不满意,就按一个按钮,这个房子就变成一个豪华的多功能厅,里面是一个非常大的游乐场,二楼是餐厅,最顶楼是休息厅,里面有智能的电视和高科技的电脑。
听了我的介绍,大家都非常期盼那一天的到来吧,这样我想象的海底高楼就会变成真实的海底高楼了!