当清晨的第一缕阳光照到传感器上,我家所有的机器人都开始忙碌起来:有的扫地、有的做饭、还有的拿衣服到我床边等我,我起来穿上衣服,机器人已经做好了丰盛的早餐,餐桌上有火腿、煎蛋、奶茶。
我吃完了早餐,一个机器人带我去电脑边,因为现在上学都用互联网了,老师通过屏幕给我们讲课,我们在电脑前面仔细听讲并完成作业,通过网络发给老师批改。只有学校有活动的时候,我才开着自己的万能飞艇来到学校。
晚上回到家的时候,机器人已经按照我的要求做好了晚餐,晚饭后我和娱乐机器人玩了一会儿,娱乐机器人给我讲故事、下棋……直到提醒我该上床睡觉了,我才意犹未尽的去睡觉,真是美满的一天啊!