现在的科技已经非常发达了。随着时代的进步,人们的生活日新月异,你能想象20年后我们的生活是什么样的吗?
那时的衣服功能可强大了!可以随着季节自动调节颜色;可以随着温度自动调节薄厚;可以随着不同的场合自动调节长短。
那时已经有了自动辨别农药含量的眼镜,人们再也不用担心吃到肚子里的蔬菜和水果不健康了。
那时的远程操控系统普及到每个家庭的生活中。坐在办公室里一个按键就可以提前把饭做好,再一个按键就可以提前烧好洗澡水,回到家吃饱饭后舒舒服服地泡个澡,想想多美啊!
那时的交通不再拥堵,人们也不用再为限号而烦恼。因为立体交通已经非常发达了。有可以在空中飞的的士,有可以水陆两用的公交车,有快如火箭的超级高铁……
生活在这样一个既先进又便利的时代里,人们一定会感到非常幸福的。我真想穿越到这个时代去看看啊!