夏天是一个炎热的季节。它不如春天多彩,也不如秋天凉爽的风,冬天没有大雪。有些只是热。但是我更喜欢凉爽的夏天,而不是寒冷的冬天。夏季的早晨,小鸟在树枝上高高兴兴地尖叫,似乎在敦促我们迅速起床。中午时分,太阳就像一个大火球,高高悬挂在天空中,燃烧着大地。蝉在树上唱着单调的歌,“我知道,我知道”。人们躲在房子里,吹着空调,不想出去。在夏季的傍晚,人们在公园的大树下降温,孩子们在嬉戏,成年人在聊天,the和青蛙也放开嗓子唱歌。
打开冰箱,将冰淇淋,冰淇淋,绿豆汤,银耳汤和冷西瓜装满整个冰箱,喝一杯清凉的饮料,吃一口甜西瓜,并立即冷却炎热的夏天夏天被抛在九霄云外,是一个可口的季节。
打开衣橱,穿上泳衣,泳镜,泳帽等装备,迫不及待想跳入泳池玩水,在泳池中浸泡很长时间并拒绝上来。夏天是水的季节。
夏天是丰富多彩的,所以我喜欢夏天。朋友,你呢?