多姿多彩的生活作文
这是个美丽神奇的世界!你看,北京城长城那么长,连绵起伏,像一条巨龙横亘在山顶上,令人赞叹不已。你再看,黄山的天都峰陡峭险峻,在那么多奇峰之间突兀而立,似一把利剑直刺苍穹。还有长江、黄河,数不清的名胜古迹……无不让人惊叹、折服。
我去过丽江,到过台湾,那里的天空是如此的蓝,像美丽的大海。天上白云朵朵,像巨大的棉花糖,非常好看。绿树随处可见,美丽的鲜花也不甘示弱,竞相开放。
我生活在城市里,这个城市高楼大厦鳞次栉比,马路纵横交错,因为家家户户有了汽车,所以无论到哪儿,距离都不是问题。钱塘江两岸灯光秀绚丽多彩,拱宸桥灯火辉煌,公交站、地铁站、轮船码头,人来人往,摩肩接踵。超市、购物中心、商场已经成了我们生活的一部分。人们追求时尚,追求品质,生活过得多姿多彩。每个人都有手机,都离不开手机,上网购物、订餐、付款,真是手机在手,生活不愁啊!
我也去过乡村,我喜欢那里。房前有田,屋后有山,想吃什么蔬菜就去地里转一圈,茄子、豆子、葫芦、辣椒、番茄……哪里吃得完!我知道这就是所谓的绿色蔬菜,每一次我都是如获珍宝,多吃一点再多吃一点!
这个神奇的世界,让我着迷!