多姿多彩的生活作文
一天一天,趣事繁多,却不知美景正在悄悄降临。你看,大自然像一位神秘的仙女,用她的魔术棒轻轻一点,真是景色宜人。这就是我们的校园——木李镇初级中学。
清晨,一进校园,两行婀娜多姿的垂柳在向你问好,风轻抚着叶子,沙沙作响。一片片树叶,随着风悠悠,小草也嫩的可爱,小花也开的漂亮,每一个角落都被打扫的干干净净,给人一种清新舒适的感觉。
听,同学们朗朗的读书声把顶着露珠的小草都吵醒了,我和我的小伙伴每天在这里学习到很多的知识,再把我们学到的知识运用实践中,不断的充实自己,“我的课堂我做主,我的班级我添彩”,这是我们的班级这个大家庭的口号。相信通过努力,我们一定会取得更好成绩,长大后为我们的祖国贡献一份力量。
校园也是一个欢乐的海洋,即使你有不开心的事,来到这里,和你亲爱的朋友聊聊天,烦恼自然抛之脑后了。我爱我的老师和同学们,因为为有了他们帮助,使我在前进的道路上有了动力。
校园的生活多姿多彩,校园的笑声随处可见,校园的学习,酸甜苦辣,校园的花草令人赞叹。我喜欢校园的花草,喜欢花儿那无私奉献,默默为大地倾吐芳香的精神。
啊!我爱我的校园,更爱校园美丽的景色,因为它不仅给我们带来了知识,也带来了无限的欢乐!