多姿多彩的生活作文
朋友圈里“老师”多。有一次,我在做作业,遇到了一道大难题,爸爸看了,绞尽脑汁也想不出来。于是,爸爸就把题目拍下来,发到了朋友圈上,没过几分钟,就收到了十几条回复!哇,原来朋友圈里的“老师”真多呀!
朋友圈里趣事多。放寒假,我回到我的老家——新疆,在厚厚的一层雪被上和弟弟玩雪,我偷偷抓了一把雪,在弟弟不注意的时候塞进他的脖子里,把他冻得大哭起来,这一幕正好被妈妈录了下来,发到朋友圈里,微友们看得肚子都笑疼了。
朋友圈里风景多。有一次放假,我被“禁锢”在家里,什么都见不到,感觉有点百无聊赖。后来,妈妈给我看了一下她的朋友圈,有的微友发了各种各样美丽的冰雕,还有高大的雪山,还有人在山上滑雪呢!这样一来,我就有一种身临其境的感觉,仿佛也和那里的人们一样在痛快地玩呢。
朋友圈里美食多。在朋友圈里,不仅有美景,还有很多卖美食的人,这下那些小吃货们可就口福啦!点进去,逛一逛,很快就可以得到自己想要的美食啦。
朋友圈真是多姿多彩呀!我多希望我也能有一部手机,拥有自己的朋友圈啊!