多姿多彩的生活作文
我,是一个多姿多彩的女孩。
看,那是勤奋好学的我!坐在书桌前,一丝不苟的写着作业,眉头深锁,一副认真的样!无论外面多吵,都影响不了我学习的心。
看,那是活泼好动的我!走路蹦蹦跳跳,让人感到没规没矩!但我活得潇洒自在!
看,那是追求上进的我!遇到不会的题,总是找老师去问。为了能更好的学习,我还上了奥数,奥英,并且,喜欢上了它们。
看,那是调皮捣蛋的我!在爸爸要出房门时吓他一下,弄的爸爸拍着胸口连声叫唤!在爸爸要看电视时,把电视卡拿走,弄的爸爸大惊小怪!
看,那是不肯服输的我!别人比我好,我要比别人还强!别人考的比我好,我比别人考的还要好!
看,那是热爱舞蹈的我!每一个星期五的晚上,都要去跳舞。所以,也拿了不少奖状!
看,那是一个古怪精灵的我!爸爸问我这,我答那;妈妈让我拿酱油,我偏偏拿来了醋!
看,那是一个迷恋于书的我!常常捧着一本书,看得津津有味!
看,那是一个粗心大意的我!妈妈让我去拿线,可我由于沉浸在书中,拿回了一把剪刀;考试时,把24×5,看成了25×4,被扣了0.5分。
这就是我,一个活得多姿多彩的女生,一个勤奋好学,活泼好动,追求上进,调皮捣蛋,不肯服输,热爱舞蹈,古怪精灵,迷恋于书,粗心大意的我!
我,就是我!