多姿多彩的生活作文
有人喜欢的是一束束的鲜花,也有人喜欢一句句暖暖的祝福。但是我喜欢多姿多彩的校园生活。每当老师精神抖擞的在讲台上的时候,我们先开始朗读,声音是那么得整齐,那么的声情并茂!
然后老师领着我们,踏上“学习的快车”,我们随着老师在知识的海洋里遨游,有时去感受人们的艰苦,心情也随之痛苦起来;有时去领略著名的风景区,心情又开朗起来;课间时间是短暂但又非常愉快的,各种新颖的、益智的游戏一起展开,到处传来一片灿烂的笑声。体育课上,我们开始了激烈地接力赛,大家使出全身的力气,奋力地冲向终点线,把接力棒放在接棒队员的手上,接棒队员就飞快地跑走了,看来,大家都想为自己的团队取得第一而在努力……
空闲的时候,我们小朋友聚在一起,插上想象的翅膀飞上了无边无际的宇宙,好奇地看着戴着神秘面纱的世界,绚丽多彩的五彩星云、逆向旋转的金星、带有七彩光环的土星、八大行星里沙尘暴最厉害的海王星……大家坐在一块儿一起看着北斗星旋转,听着海王星上的巨风,仔细观察着宇宙……校园生活时时充满色彩,处处充满欢笑。因此,我要说:“我的校园生活多姿多彩!”