春天来了,春天来了!我和爸爸妈妈来到大自然寻找春天。
我看到了春天。麦苗穿着翠绿的衣裳,腰杆挺得直直的。那大片大片得麦苗,远远望去,就像一片青青的绿地毯。我真想躺在这“绿地毯”上做个美梦。我闻到了春天。“春风花草香。”那绿油油的油菜花竞相开放,闻着就不想离开;那粉白粉白的桃花,一闻就被香醉了;那粉红粉红的梅花争奇斗艳,开得很旺很旺,吸引来很多人;广玉兰张大嘴巴正向春天微笑呢!我触到了春天。柳树披上了青青的长发,轻轻摸着那细细的“长发”,柔柔的,软软的,很舒服。我发现杏树枝上有一些含苞欲放的小骨朵,有米粒大小,鼓鼓的,圆圆的,很可爱。我听到了春天。喜鹊三三两两飞来飞去,喳喳叫,在为人间报喜:“春天来了!春天来了!”小燕子站在电线上叽叽叫,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了,我要去迎接她。”
柔长的柳条,是春天的长发;翠绿的麦苗,是春天的眉毛;绿油油的菜花,是春天的眼睛;喜鹊和燕子悦耳的叫声是春天的歌声……
美丽的春天,我喜欢你!