生活优秀作文
大家好,我叫朱麒瑞,我在宝带实验小学读书,现在是一名五年级升六年级的高年级学生了。现在让我告诉你们我的暑假生活吧!
因为今年期末考试我考得不好,所以我每个周二、周四和周六都要去沧浪区少年宫补课,补的是写作和英语。作文课上,我们的支老师告诉了我许多写作的方法:比如写游记要按时间顺序或地点顺序来写;写作文分成“凤头、猪肚和豹尾”三个阶段来写。英语课上老师教给了我许多语法知识。
你们别看我有点胖,其实我每天都有一小时的煅炼时间呢!每天,我都会和爸爸或哥哥打半小时左右的羽毛球,还要举十五分钟哑铃,另外再去花园里走几圈,有时候我还要跟爸爸去休育中心游泳。
别看我这么忙,我每天也有休息的时间。休息时,我会看看书,看看电视或和朋友聊会儿QQ,还会复习以前学过的书。
我的暑期生活丰富吧!