绿茶的味道很独特,初喝一口,苦涩无比,但若细细品味,就能感受其中的芳香。生活就如同一杯绿茶,在快乐中掺带着一丝心酸,在苦中夹着一缕甘甜。
在家里我还算是一个听话的好孩子,但是我的哥哥经常不听话。有一次,我的哥哥说要带我去游泳,我听了兴高采烈。到了游泳馆他对我说:“一会儿我在滑滑梯那里等你。”我点了点头,到了换衣服的地方后,我又激动无比、喜不自胜。我换好衣服后没有看见我哥哥,便自己下了浅水区,谁知,他就藏在下面,他猛一抓住我的脚往下拉,“咕咚”一声,我喝了一口水,我的哥哥却喜眉笑眼的,还说:“耶!我的恶作剧成功了,我心满意足啦!过了一会儿,我的哥哥正在仰泳,我把水扑向他的鼻子里,啊,他在喝了一口水,我乐以忘忧,哥哥却还没有缓过神。终于,我觉得我们都恶搞了对方,可以停战了,不一会儿,他说:“来,我们俩比赛游,看谁先到就算赢。”我毫不犹豫的答应了,我游啊游,用上了吃奶的劲儿,过了一会儿,我到了,就在我说我赢了的时候,他突然把水扑向我的这边,我把水咽了,他又幸灾乐祸。
就这样,我们俩人互相恶搞了对方,虽然有时他成功了,但是我也蛮开心的,不过,有什么能比恶搞他成功更开心呢!