关注作文300字
儿童肥胖这件事,家长必须关注。
下面,我给大家说一个真实的故事。我的弟弟叫陈小好。他今年7岁,上小学二年级。一天,他们班上体育课,老师让他们进行跳绳考试,但陈小好没有下楼。因为肥胖,他不敢下楼。
他到底有多胖呢?身高1.2米,体重是90斤。他平时走路很慢,跑起步来更是气喘吁吁。
放学以后,小好回到家,以为父母不知道这件事,就没跟父母说。但是,老师早跟他的父母打过了电话。父母找到小好,又是打又是骂,直到他哇哇 大哭为止。之后,父母上网查找治疗肥胖的办法,可很多人叫他去看医生。父母没有办法,只能带他去找医生。医生让小好少吃肉,多吃菜,还要多运动。但小好看过医生之后,从没上过体育课……
这就是我无药可救的弟弟!