时间作文300字
“起床了,上课喽!别赖床。迟到自己负责。”妈妈每天早上准时七点叫我,并用那超大嗓门把我给唤醒。简直比闹钟还要有用。
“五点了,还不快去写功课!”每天的第二次吼叫,在5点时总是和早上一样准时响起,并催促著我去做那令人觉得头痛的作业,但为了不想听见那可怕的催魂声,我只好乖乖照做。
“六点了!英文书包整理好,别给我这样来,这样去的,等会背一背就直接走了!”又来了!那只会在星期三出现的叮咛声响起,为了耳根子可以清净,因此以最快的速度去做。
我的时间秘书,从自己变成了妈妈,因为我太常拖泥带水,但妈妈说:“你一定会长大,我也一定会老,所以你要努力去做不能依赖我。”所以我一定要快点学习当自己的时间秘书了。