生日的作文300字
我期待已久的生日在爸妈的帮助下,定在了石湖公园的烧烤区。我邀请了很多好朋友一起来玩!
生日蛋糕好漂亮!上面的水果像花一样开着,底下有一层奶油夹了一层好吃的面包,里面的水果可多了,有:苹果、芒果、黄桃、草莓等,应有尽有!
吃完生日蛋糕后,我们搭了一个祖先的坟墓,先用几根烧烤的棒子在土地上围一圈,接着用几朵紫色的二月兰在每一根烧烤棒的底下撒几朵花瓣,上面又放了一些白色的湿巾纸,里面又插了一根小树棒,在它的外面撒上了白色、黄色的花。
后来,我们看见了一根绿色的绳子,想要把它拔出来,可是怎么拔也拔不出。之后我们挖着挖着就开始玩起了拌泥浆,我们拌着拌着又变成了弄泥水,泥水弄着弄着我们又挖了一道储存泥水的储存库,就这样我们什么也没有完成,只完成了一个祖先的坟墓。
我收到了好多生日礼物:鞋子、大大的bear、摩天轮音乐盒、衣服、水晶项链、应用词典、太阳镜、太阳帽、蘑菇钉等,我好开心啊!