医生作文300字
水果有很多种,有瓜中上品西瓜,有果中皇后荔枝,水中明珠葡萄,掌上红草莓……但我最喜欢的是苹果!
苹果的形状圆溜溜的,像小皮球似的。苹果有绿,有红。
绿苹果吃起来又苦又酸,难吃极了!红苹果像红领巾一样红。吃起来不但甜而且又脆又香,还有一股扑鼻而来的清香!吃下去令人越吃越爱吃。
苹果切开的肉是白色的,里面有一粒粒小籽,黑黑的,小籽和苹果的肉相比,黑白相见。
红苹果吃下去让人感觉津津有味,甜丝丝的,香脆可口!苹果的颜色、形状、味道讨人喜欢,圆圆的,像个小灯笼一样!苹果不仅味道好,还有许许多多的作用呢!
“一日一苹果,医生远离我”。苹果虽然普通,但是它有许多作用,比如:富含维生素A、B、C,常吃对身体有好处。降血压、减肥……苹果的益处多着呢,所以我们应该多吃苹果。
“一日一苹果”是大家追求健康的口号,这是提醒大家,每日要吃一苹果,健康幸福一辈子!
苹果,我要与你为伴。苹果,我爱你!