生病作文300字
2月6日这一天,我生病了。早上一起来,就感觉头很沉,昏昏的,全身无力,很不舒服。
我躺在床上,微睁着双眼,眼皮却使劲往下垂,怎么也没有力气睁开。爷爷奶奶见我这番情景,着急地跑来,摸了摸我的额头,显得焦急不安。爷爷赶忙从箱子里取出一张退热贴,当它接触到我的时候,一阵凉意向我袭来,十分凉爽。我穿好衣服,坐在沙发上。到了该吃早餐的时间,我没有胃口,午餐时,我也不想吃。我虽然没有胃口,可肚子很空,很难受。
下午,奶奶带我和姐姐一起去浴室洗澡。一进浴室,里面热腾腾的,但有好多人,很闷,有点喘不过气来。过了一会儿,人越来越来多,里面的空气也越来越不清新。我感到很晕,拿起一张板凳就坐下,塌菈着头,全身软绵绵的,只想静静地坐在那儿,一动也不动。我被迫早些离开了浴室。一出去,我就拼命呼吸新鲜空气,呼吸才有所好转。刚回到家,我就疲倦地躺在床上,睡了好久。
通过这次生病的事,我深深地体会到大家对我的关怀与爱,我要好好对他们说一声:“谢谢!”