生病作文300字
天空还是下着晶莹的雨丝,窗外的行人们打着伞,沿着被雨淋的湿湿的街道迅速走过。今天,我和妈妈决定去看看生病了几天的妹妹。
来到医院,我和妈妈一眼就看见对着楼梯口的那个病房里坐着那个淘气包——妹妹,正和她的姐姐坐在床上看着她那本《十万个为什么》。可怜的妹妹头上缠着纱布,还有一个输液的针头插在她的头上,输着液。听旁边的陈婆婆说,还好妹妹今天还没有发脾气。对了我听妈妈说,昨天的时候,妹妹因为输完液回家后,不听话,挨了姑姑的打。唉,姑姑是打在妹妹身上,疼在自己心里。
后来,我们准备去离医院不远的姑姑家的店铺,刚刚还没走到一半的路程,就看见姑姑急匆匆地跑了过来,一问才知道,在医院的妹妹又出现了状况,她得赶快去医院,拜托我们去照看一下她的店铺。来到店铺,这时候突然来了不少的顾客要买东西,有一些东西的价格我们并不知道,妈妈打电话问姑姑,姑姑又急冲冲地跑了回来,卖了东西,安排好店里的一切,又马上跑回医院,接即将回家的妹妹。唉,真是可怜天下父母心。
在此,我真诚的祝愿妹妹不要再生病了……