团队作文300字
在我看来这像是一个夏令营,短暂的夏令营,两个星期却充满了意义,让我们每个人玩的开心,懂得很多,不论是团队活动中的每个小游戏,亦或是生命之旅,真人cs,每一个都让我记忆尤新,难以忘怀 每一个游戏都凝聚了我们自己的努力,付出了我们自己的汗水,每一次成功都包含了我们的微笑和呐喊,这些小小的活动,让我们原本就不遥远的心靠的更近,让我们大家庭中的每一个人都紧紧的团结在了一起,让我们看起来起更加的强大,更加的具有力量。
我们在烈日下手拉着手围成一个大圈,那个时候的我是激动的,看着大圈中的自己,我的心是广阔的。在烈日下跳兔子舞的我是快乐的,像回到了小时侯,没有经历任何的挫折,单纯的就只是想和我的同伴们开心的一起玩一起疯狂。站在所有同伴面前唱队歌的、喊队名的我就只是想为自己的小队争一次光,喊着国贸加油的时候,真的感到只要自己高声的呐喊了以后,就真的会给我们班带来力量似的。那个时候的我变的很无私,只是为了一个班一个小队,而不是为了我自己。我特别想看到我们围成一个心型坐下来挥手时的样子,那一定是个非常美好的画面,我穿着白色大t恤不知道能不能看得到,我脸上的微笑不知道有没有拍下来。