团队作文300字
俗话说“一根筷子容易折,一堆筷子抱成团”。说的就是团队的力量强大。
今天我和同学们都是在烈日炎炎的情况下军训的。
清晨,太阳公公刚起床。我们便已在操场上训练跑步了。刚开始时,我和同学们跑步时,目光呆滞,动作懒散,队列不齐,默契不足,让我感到很忧虑。
中午,太阳公公似乎在为难我们,烈日当空。我们仍然在跑步,不过跑步的情况已经在好转了。
下午,太阳公公好像有些松懈了,凉爽的风拂面迎来。这时,我们已经体力不支了,不过我们还是坚持着。因为我们已经坚信团队的力量是个人的力量的许多倍。
终于,我们成功了,胜利了,我们队列不再散乱,精神不再不振,动作不再懒散。
或许在你们眼中只是平凡的一次胜利而已。或许在你们心里只是一个小细节而已,或许在你们生命中这次成功只是一个过客而已但是在我心里,这次成功又让我成长了。它让我学会了坚持不懈,它让我学会了要有团队精神。