描写风的作文300字
秋天,那么迷人又那么浪漫。秋天的天,是那么高远和明媚。秋天的色彩,树叶的黄色、谷物的金黄色苹果和荔枝的诱色让人食欲大增,各种颜色衬托着秋天的美好。当恋人牵手走过落叶的树下,那么浪漫令人神往的秋天,你会不喜欢吗?
我最喜欢的是秋天的风,秋天的风带走一切的忧愁,带来一阵阵欢声笑语和一阵阵的清爽。在田野里,一阵风吹来了玉米的金黄和收获的味道,农民们开始向地里出发去迎接一年的收获,在劳累的时候还会有一阵秋风吹来凉爽。我感受着这一阵风带给的开心,我和朋友们拿着自己喜爱的风筝,跑到田野里放风筝,那时候感觉自己就好像是一个风筝,自由自在无忧无虑的飞翔。
当然秋天不仅仅是这些,还有红彤彤的大苹果,羞红脸的枣更有柿子的陪伴,秋天可以说是最让人舒适和温暖的季节。唯一缺少的就只有鸟儿,不过鸟儿现在都已经飞向南方,那才是他们秋天的温暖,明天春天鸟儿我在这里等着你们回来。
我爱秋天,爱秋天的一切。
一个寒风刺骨的早晨,我背着书包哆哆嗦嗦地往学校走去,一路上我把双手放进嘴边,呼了口热气,可还是像全身冻僵似的。突然,一阵热闹的吆喝传进了我早“结了白霜”的耳朵,“
夷,这么冷的天,是谁在那儿吆喝?”我心里不由得竖起一个大大的问号。我才抬起头,原来是一群建筑工人在那建筑房屋,他们搬石块的搬石块,涂水泥的涂水泥,个个生龙活虎,精神抖
擞。有的还把袖管,裤管翘得老高,有的把鞋也脱了,在冰凉的泥水里踏着。踩着,还有的竟把外衣脱了只剩下一件背心儿,瞧,那位叔叔像是有点儿冷,把那双粗壮的大手拢在嘴边,吹了
一口热气,又把双手相互摩擦,这才弯下腰,叉开腿,搬起一块大石头往前走。寒风吹在我的脸上,像刀割一样难受,我再也忍不住了,终于大叫了一声:“真冷呀!”我的话被旁边的叔叔
听见了。他笑着,意味深长地说:“小同学,天气越冷,越能锻炼我们的意志呀!”多么朴素的一句话,对,天是寒冷的,但勇敢者的心却是火热的。边走边想,我的心也热了起来,迈开大
步向学校走去。