时间过得飞快,丽丽已经上学很久了,也有了自己的朋友。人生总有许多巧合,正是这些巧合让丽丽认识了许多不同的朋友。
在丽丽的班里,坐在丽丽前面的是一个长得非常俊俏的男生,他的皮肤很白,他告诉丽丽说:“以前放学铃声一响,我就会看见你飞快地从我们班的教室跑过。因此,虽然你不认识我,我却认得你。”
说着,他笑了笑,丽丽也笑了。就这样,丽丽在新的班级里认识了一个新同学。
丽丽的同桌乐乐是一个留着长头发的可爱的女生,她是一个爱笑的女孩子,她和丽丽相处得挺不错的。
乐乐家里养了一只母狗(哈巴狗),这只母狗是乐乐的妈妈托人到城里买的,花了20元。听乐乐说,这条母狗已经在她们家里养了七年了,生了六次小狗,第一年生了两只小狗,第二年生了4只小狗,第三年生了6只小狗,第四年生了6只小狗,第五年和第六年各生了6只小狗。
原来,刚出生的小狗的眼睛是闭着的,和刚出生的小猫一样,要等十二天后才会睁开眼睛,这时才可以用粥喂食小狗。
乐乐非常疼爱她家里的母狗和小狗们,它们被乐乐管得服服帖帖。
丽丽最喜欢听同桌乐乐讲她家里小狗的事情了,与乐乐的每次谈论都会非常愉快。