年后的作文300字
两年后的我,应该是什么样子的呢?
我希望两年后的我应该是能写出一手好字的。真正的书法应该是能陶醉自己的,我希望这一天能早日到来。
两年后的我应该是幽默、乐观、大方的。只有拥有一颗乐观的心,才能劈开前进的波浪,而大方才能不失礼貌。
两人后的我应该是经常去看书的。生活太单调了,只有书才能丰富我们生活的乐章,让我们的生活变得多姿多彩。
两年后的我应该是勤奋的。成功是1%的灵感加99%的汗水。万事惟勤,勤奋是攀登人生高峰的阶梯。
两年后的我更应该是沉着冷静的。沉着冷静才能准确的分析局势,知道自己此刻该做什么。
两年后的我应该是谦虚、宽容、知错能改的。“海纳百川,有容乃大。”只有这样,才能超越自我。