年后的作文300字
我坐着“时空传送机”,身上一会儿发冷,一会儿发热,这样过了十秒后,传送到了20年后的家乡。
我先是来到了村口。远远望去看到了一座座三四层会“呼吸”的小洋楼,村中心有一棵参天大树,树荫遮住了阳光。小河里的水哗哗直流,水中飘出了一阵阵迷人的香气,时而发出扑通扑通的声音,准没错,是小鱼小虾们在玩耍、嬉戏。
不知不觉来到了村庄里。街上,一条条长龙般的高科技道路穿梭期间。公交车上装着奇形怪状的机器,这是用来吸收二氧化碳,并转换为能源,释放氧气的装置。一排排健身器材,上面装着独特的设备,可以让人不知不觉爱上运动。突然一阵阵歌声引起了我的注意,原来,家乡组织了舞蹈队,他们吹拉弹唱、载歌载舞、自娱自乐,到处洋溢着他们的欢声笑语。
最后,我走进了家中。家里也发生了翻天覆地的变化,家人都住进了节能型房屋,屋里全是自动电器和家具。5D高清电视,让你身临其境;家里已经用上了5G高速网络。打开自动智能手机,只要脑子里想什么,就会浮现出你想看的,而且一点儿也不带卡……
家乡的变化,我无法用语言形容,它的变化远远超出我的想象。我坚信,在不久的将来,家乡的变化会更加美好!