有趣的年作文300字
“哈——哈”咦,这声音是从哪儿传来的?让我来告诉你们吧!是我们正在做有趣的“小人”呢!
茹老师给我们看过制作过程后,我们便开始了。我拿起一张A4纸,将它对折成两个长方形,然后沿着痕迹,用剪刀“咔嚓,咔嚓”地剪下来。接着我拿起其中一个长方形,将它对折。正当我要拿起画笔在右下角大展画功时,茹老师大声喊道:“快来看看钱若晰的作品。”我听了,带着好奇心,来到讲台桌前观赏。只见桌子上放着一张“脸”,在茹老师的手里变换着表情,一会儿哭,一会儿笑。逗得我哈哈大笑。我看了一会儿,回到位子上,继续创作。我在两面上分别画上一个“哭一毛”和一个“笑一毛”。画完后,总觉得少了点什么。思量片刻后,在笑面写上“你好”,在哭面写上“讨厌”。然后把上面卷起来,来回翻动,只见脸一直在变。看着,我的心里到处都是开心。
这次的游戏这酷啊!我以后要常做。