美人作文300字
星期六的早晨阳光明媚,爸爸带着我和妈妈还有妹妹去美人鱼港湾游玩。路上山路十八弯,我们坐在车里晃晃悠悠的,害的我都晕车了,一到站我就先吐的稀里哗啦。不过看到一望无际的大海,我就迫不及待的和妹妹换上泳装下去玩水了。我踮起脚尖,踩着被烈日晒得滚烫滚烫的石头,走进那清澈见底的海水里边感受那清凉的海水。
这里环境优美,四周群山围绕,海上经常有几架快艇绝尘而去,远远望去水花四溅,美丽异常。我坐在海水里观察着四周,看见外国人有的躺在躺椅上晒着太阳睡觉,有的晒着日光浴做SPA,还有的边看书边晒太阳,还有的泡下海水再出来晒下太阳,真是惬意呀!就在这时一个浪头打过来,那调皮的海水跑进了我的嘴巴里,我尝了尝,哇噻,好咸啊!然后我赶紧吐出来。我们在海水里泡了一个下午的海水,在浅滩里嬉戏打闹,捉小螃蟹。夕阳渐渐西下,大家都陆陆续续离开了,妈妈催促我们换回衣服,于是我和妹妹只好恋恋不舍的离开了这美丽又清澈的大海。
蓝天大海连成一线,可真美啊!