乐园作文300字
每个人都有自己的童年、自己的乐园,我也不例外,我的乐园,就是爸爸单位的运动场。
从深蓝色的大门走进运动场,往西边看,首先看到的是一圈圈长长的跑道,我小时候就和爸爸一起在跑道上比赛跑步,每次赛跑,几乎都是爸爸赢,我非常希望能赢一次爸爸。
站在环形跑道上,从近往远看,有草坪、沙坑、篮球场、小小的足球场。其中令我记忆深刻的是小小的足球场,它在运动场的最西边,墨绿色的草坪上面有一些白色的线条,北边和南边都有一个球网。我非常喜欢在这里踢足球和寻找宝藏,宝藏是什么呢?宝藏其实就是玩具枪的子弹(也就是五颜六色的小球球)。我和我的朋友丹丹总喜欢来这里比赛找宝藏,一玩起来就非常着迷,不知不觉中,一个下午或一个上午就过去了。
在运动场里,我最喜欢沙坑这个地方。我和妹妹很喜欢在这里玩,一起堆一座座沙子山,在沙子上写自己的名字。但是我们最喜欢用干沙子和湿沙子堆火山。先堆一个干沙子山,然后在山顶挖一个小坑,接着挖一些湿沙子,当做岩浆,最后把湿沙子洒在山上,火山就完成了。
运动场是我放学之后得以放松的地方,我可以在这里尽情地跑,尽情地跳。它陪伴着我成长,给我带来了许多乐趣,它是我的乐园。