有趣的作文300字
昨天,我在小姑姑家里开展了一场有趣的“泼水节”,这次的“泼水节”和其他地方的可不一样呦。
当时我还在看电视,小姑姑就叫我不要看了,我只好乖乖地出去了。一出去,我发现哥哥、小姑姑还有弟弟在摇井水到桶里,然后往地上一泼,我看了后,也乐了,连忙脱下凉鞋也去“玩”了,我刚走到地上,犹如脚被火烧一般,赶紧拿起一盆水往脚上泼,哇,好凉快啊!井水就是凉快。弟弟看着我,觉得鞋子脱掉更好玩,也脱了下来,他一踩到地面马上跳了起来,被烫得半死,我又拿了一盆水往他脚上一泼,“哇,好舒服呀!”弟弟叫道。
玩着玩着,无聊了起来,我就把水往弟弟身上泼去,弟弟被我泼成了落汤鸡,他恼火了,也去接了一盆水往我身上一泼,这下子,我也变成了落汤鸡,小姑姑和哥哥都笑了起来,我们自己也跟着笑了起来!
这次的“泼水节”这真有趣啊,我下次还想变成落汤鸡!