有趣的作文300字
今天我和梁歆然一起到银泰城玩有趣的拓展游戏。一开始,我看到那么高的探险设备,吓得不敢上去,我觉得自己是不是有点恐高?等梁歆然来了后,我就突然间不怕了,我觉得有同学陪着一起玩这些游戏,肯定很有趣。于是,梁韵然在前面,我在后面,管理员叔叔帮我们绑了绳子,我们开始一起携手去闯一个一个的拓展项目。
刚开始,是一个像蜘蛛网一样爬上去的项目,我们爬到一半时,看到一个哥哥从网上滚下来,把我们逗得哈哈大笑,我一下子就不紧张了。等我们走到平衡木的那个项目时,我一直在想:是不是要掉下去了?是不是要掉下去了?但是幸好有绳子绑着,我不那么害怕了,就慢慢地调整呼吸,尽量不往下看,小心大胆地往前走。终于完成了所有的拓展项目。
拓展结束后,我们又去了大头王子那边。那里有两个贝壳床,我和梁歆然一人一个躺在贝壳里,觉得自己就像是贝壳里的珍珠。当我从一个像滑滑梯的东西上面滚下来,唉呀,把我的屁股都疼死了,原来是一格一格像楼梯一样弄疼了我! 银泰城的拓展游戏真有趣,既紧张又刺激,还能锻炼人的胆量哦,同学们,你们也去玩玩吧!