青蛙作文300字
每张网里都分别装着大青蛙和小青蛙,网里面的青蛙看起来无精打采,张大嘴巴,耸拉脑袋,凸出的眼睛半眯着。看到这种情景,我便回想起以前在池塘边看到“呱呱”叫个不停,机警的青蛙,和今天所见到的青蛙大不相同。我望着它们那呆滞和恐惧的目光,心里就觉得他们在向我们求救,像是在对我们说:“我是有益动物,放了我吧!”小贩见我站在这里已经很长时间了,以为我要买青蛙,便一本正经地对我说:“小朋友,要不要买青蛙,很肥壮的,肉又香又嫩,还是野生的,保你吃了第一次想吃第二次。”周围的人一听是野生的,纷纷伸手去抢买青蛙,只一会儿工夫,十几网青蛙全都被抢光了。看到这里,我的心里便有一个很大的疑问:为什么青蛙为我们做出了贡献,我们还要捕杀它们呢?