星星作文300字
“星星火炬”全国英语大赛拉开了维幕,我信心满满地参加了比赛。早上妈妈帮我上上下下打理了一翻,笑着对我说:“这才是我美丽可爱的小公主!”
来到赛场,里面已是人山人海,看着选手们个个都忙碌地做着赛前准备,我也不例外,我先和老师领取了参赛证,再急急忙忙地跑向食堂填饱肚子。此时,我已经开始紧张了,感觉像在和时间百米赛跑呢!
时间在一分一秒地逼近,在等候区等待的我呼吸稍微加快了点,心脏也越跳越快,最后都喘不过气来了……
“下一位Angel!”一声清脆的声音响起,我走上了舞台。别看我笑容非常灿烂,其实我的心弦紧绷着。比赛顺利结束了,此时,我才松了口气,总是可以舒展自己轻松的笑容了。
“星星火炬”是一把燃烧的火炬!你把我的英语照得通明!