星星作文300字
小亮说:我是小亮,一颗银河里的星星,我已经10岁了。我是在9岁的时候认识志明的,从那天起我们就成了最要好的朋友。
记得那次,我早早跑到天空中去玩。这时候,我看见了志明,他在夜晚摘苹果,不累吗?能看清楚吗?于是我帮他照明,还驱赶蚊虫。
志明说:我是志明,一个中国男孩,我12岁了。在去年暑假,我认识了小亮。那时候,我到院子里去摘苹果。抬头看看夜空中,似乎没有一颗星星。但当我仔细一看,发现了有一颗星星在闪闪发光,好像对我眨眼睛。我便与他成了好朋友。
小亮说:我与志明成了好朋友,他每天都会来看我,但这样的宁静很快被打破了。志明的妈妈爸爸要搬到美国去了,他们要带着志明去。而我却只能照亮中国,我是一颗属于中国的星星。
志明说:我就要搬到美国去了。临行前,我死死盯着小亮看,直到他消失在地平线上。晚上,我思念小亮。早晨,认识了许多新朋友。可是我不能忘记小亮,到现在我还在想念着小亮——你好啊!我的老朋友。