妈妈的作文300字
说到妈妈我想到的就是无私的爱和亲切这两个词。在我看来母爱是最伟大的,就像大海和山川一样无边无际。
我也有一位爱我的好妈妈,而且她还是一位把健康带到人间的白衣天使呢!我的妈妈很爱我,我用的东西都是妈妈精心准备的既健康又漂亮,妈妈做的菜也很好吃,每次都是把许多的蔬菜搭配在一起做,妈妈说多吃蔬菜对身体好,但是妈妈从不让我喝那些可乐雪碧等饮料。妈妈也很关心我的学习,每次我遇到不会的难题时她都会耐心的帮我讲解。我到学校需要坐班车,但妈妈每天早上为了让我多睡会,都会自己早起把我送到学校在去上班。
妈妈为我做的这些事情都是用她那宝贵的休息时间,因为妈妈是护士需要倒夜班,妈妈一般周六日都不可能全休息,所以六日都是爸爸在家陪我,要不就是把我送到爷爷或者姥爷家,对于这事我已经习惯了。因为听妈妈说我3岁之前是在姥爷家住的,3岁之后上幼儿园是在爷爷家住的。这个五一劳动节妈妈就去医院值了两天班,看好多同学们都和爸爸妈妈一起出去玩我非常羡慕,我希望以后妈妈也能多带我出去玩。
我有一位爱我的好妈妈,我希望我的妈妈身体健康,天天快乐。我爱我的妈妈!