妈妈的作文300字
妈妈,我对不起你啊……
妈妈,我实在是对不起你!在我大约四五岁的时候,我的父亲,悄然生息地离开了我和妈妈,却投入了另一个女人的怀抱!爸爸,我不恨你,虽然你抛弃了我和妈妈,但是后来渐渐地我明白了,但是我也只是恨你抛弃了妈妈!自从你离开了之后,妈妈越来越辛苦了,自己一个人辛辛苦苦地撑起家里,却从不言说,任劳任怨。又要照顾外公外婆,又要工作,还要来照顾我的生活和学习。每天七点钟就要去准时地去上学,但是还要给我做早饭。于是,六点钟就早早起来了,开始给我做早饭。每天当我七点多起来的时候,总是见不到他的身影,下午回来时候,她却还在忙碌地工作。我现在几乎想见你都是难如登天了!
妈妈,我实在是对不起你啊!你那么的辛苦,我不仅无法帮你分担一下你肩膀上的重担,而且竟然还在学校里考的成绩不是很好,学习也不认真,有时候还给你调皮,不听你话……
妈妈,我实在是对不起你……