难忘的日子作文300字
今天是个特别的日子,我们学校要举办运动会。
一大早,我早早退地来到学校,里面的人可多了,他们有的在练习跑步,有的在比跳高,还有的在练习跳远……我高兴地走进教室。只见冷老师正在布置参加运动会的具体名单。老师说,我要参加垒球和接力赛两个项目。我又紧张又高兴,紧张的是我怕自已会落后,给班上抹黑;高兴地是我可以参加两个比赛项目。
不久,运动会开始了。第一项是入场式,我们排着整齐的队行,喊着口号,进入我们的位置。第二项是接力赛,在啦啦队的加油声中,我们飞快地向前跑着。马上就要到我了,我像离弦之箭似的飞奔出去,只听见耳边传来呼呼的风声。比赛完了,我们班跑了第一名,我们高兴地蹦啊,跳啊……
今天是个特别难忘的日子。