父亲,在愈深愈浓的记忆里,他是一个故事王,在愈香愈甜的记忆里,他是一位厨师。父亲,神圣而充满爱的名字,刻骨铭心。桌子上的水壶,使我想起了那一年的冬天。
每年的冬天,父亲都会给我做荷包蛋,每次放学后,荷包蛋成了我在家唯一的美味。
你是放学回家后,我都会迫不及待的去让父亲做荷包蛋,这个小小的荷包蛋容包括了许多的亲情。
每次看到这个荷包蛋,都会想起父亲,想起父亲对我的关爱。
每次生日的时候,父亲必定给我做荷包蛋。
生日的时候,觉得美味的食物只有荷包蛋蛋。就剩一个小小的荷包蛋,成为每次我的必吃饭饭。
父亲给我做的好不好,但至今忘不了,所以我每次都是恳求着父亲给我做荷包蛋吃。
虽然现在父亲不给我做了,但是我依然忘不了那个美味的味道。