温暖的作文300字
这几天,天气寒冷,我不小心又受凉了,头也疼,腿也疼,全身都没有力气。
妈妈给我喝了杯板蓝根冲剂后,让我在床上休息。一觉醒来,我浑身冒汗,昏昏沉沉,身体还是很虚弱。这时候,天已经黑了。我身体发冷,没有一点胃口,不想吃东西。爸爸走过来,摸着我的额头,还是很烫,爸爸决定带我去省立儿童医院。外面的寒风吹在人脸上,像刀割的一样刺痛,我不知不觉地裹紧了身上的衣服。
到了医院,挂号,就诊,抽血,化验,拿药…,一会儿住院部,一会儿化验室,一会儿楼上,一会儿楼下。看着爸爸忙碌的身影,我心里感到一股暖流在流动。
到了小区门口,妈妈已经在门口焦急地张望着了。回到家之后,妈妈把药拿出来,小心翼翼地把药喂给我喝。喝完后,妈妈就让我去床上睡觉。
躺在床上,我想爸爸妈妈的爱就像冬天里的太阳一样温暖着我,也会伴随着我成长。想着想着,我就进入了梦乡。