音乐作文300字
"我和我的祖国……"随着这首美好歌曲的奏响,我们迎来了母校的第六届艺术节节大会。
大会开端了,在教员的带领下,各个班级的同窗都划一有序的做到了自己的座位上。拿着节目单的教员就在我的前面,我偷偷地瞄了一眼节目单,哇!节目好丰厚啊!有《我是草原小牧民》有《草原上》有《摇啊摇》等等,而我们班准备的节目是逐一《草原上》。
快了,快了!终于,激动人心的时辰到了,一个个精彩的扮演轮番上阵,每个扮演都精彩分呈,其中我最喜欢的节目是二班的巜我和你》和我们班的《草原上》。我们班节目的扮演者们,衣着最具民族特征的蒙古族服装,冷静淡定地用他们美好的歌声扮演着这首《草原上》。响亮的歌声穿透了整个大会厅,同窗们都陶醉在这美好的歌声下
最后,随着巜松湖之约》这首校歌的奏响,大会终于终了了,使我们从这震动人心的音乐盛典中走了出来。可我还沉浸在这动人心弦的旋律中,真期盼下一次音乐会的到来。