音乐作文300字
大家一定会问我说:“你为什么喜欢嘻哈音乐?”让我来告诉大家吧!因为我很喜欢罗志祥和大嘴巴的歌曲,尤其是嘻哈音乐的旋律。
我时常在电视上,或电脑网站收看、收听这几位搞笑主持人爆笑的演出。相对的我也喜欢这些人的音乐,尤其是嘻哈音乐。例如:国王皇后、结果咧、我爱华语等歌曲。内容十分简单,旋律是轻松愉快的,任何人都可以朗朗上口。另外嘻哈二字的涵义不仅是音乐而已,嘻哈对于许多美国人而言,那是一种生活方式。嘻哈有自己的时尚与艺术,还有许多追求嘻哈青年喜欢合穿宽松的裤子和过大的运动衫,嘻哈艺术家也会在墙壁或其它建筑物上绘出精致的“涂鸦艺术”。
在放学回家路上,一天的学习结束了,回家的路上心情显得轻松愉快。不知不觉就哼起几句结果咧、结果咧……嘻哈歌曲。其它同学听到,也跟着一起附和:“结果咧、结果咧……”结果人是越唱越多,歌声越唱越大声,旁边的大人看到我们这群小朋友,一路上这样“结果咧……”觉得很有趣的笑起来,甚至有位阿姨也跟着唱“结果咧……”,真的很有意思!