音乐作文300字
厨房是一座音乐厅,那里有许许多多的歌手,演奏着各种各样的乐器,成了大合唱。
刀,是厨房的鼓手。它会打自己的架子鼓,演奏各种自己爱听的音乐:《小苹果》、《大自然》……用那些动人的声音,美妙的声音,有力量的声音构成的。“砰砰砰,嗒嗒嗒,咔咔咔,啦啦啦……”就这样,一首“架子鼓式乐曲”顺利的演奏了出来。
锅和大铁勺,是一名优秀的笛子手。炒菜的时候,大铁勺就在油锅里翻炒,发出“快儿快儿快儿”之声,过了一会儿,它们齐唱:锅儿大大,铁勺小小,铁勺翻炒油锅里,好菜一锅盛出来!
电饭锅是歌手,煮饭时,烟飘出来,发出“呼呼呼呼”的声音,那烟“钻”出来,也像是大家在空中呢喃细语,那声音无比轻柔。