课外作文300字
今天下午第三节课是我们年级的课外活动,我们高兴极了!一蹦三尺高,虽然还需要跑圈,但我们为可以玩而高兴!
我们先听德管员——刘老师说了一大堆,冷了不行,但一想到玩儿时的欢乐,我觉的这点寒冷根本不算些什么,于是我挺了过去。
到了操场,我们开始跑步,刺骨的寒风冻得我瑟瑟发抖,但我每每一想到玩儿时的快乐,我咬了咬牙,迎着刺骨的寒风跑。
终于跑完了,我们开始做体操,因为要全部做下来,我没有耐心,很烦。但我跟前几次一样,只要一想到玩儿似的兴奋和开心就拍了拍胸脯,继续坐了下去。
终于完了,到我最喜欢的欢乐时间了。只听主任说:“五年级的同学先上厕所,然后回教室喝水,跑步回教室。”这句话如同天打雷劈,而且正好劈在我身上。我刹那间蒙了!我心心相念的课外活动竟然变成了这个样子!
哎!今天好惨!