幽默作文300字
我有个同学叫小华,真是人见人爱!他长的样子,瘦瘦的,脸长的象老外,这些样子给他的幽默给予了衬托,这证明他是天生的幽默可爱,还关心别人。
今天是愚人节,我不知到,到了班里小华满面笑容对我说:“你小心被人愚了。”那时我还以为“愚”是“吁”,我毫不在意的说不会的。这是他又对我瞪了瞪他的双眼,他的一只眼好像在对我说:“爱信不信”,另一只眼好象在对我说:“不信你就试试”。我进了班,突然马中州拍了拍我的背,一板正经对我说:“数学老师叫你去办公室,快点去吧!”,我去了办公室,老师对我说:“你被骗了”。此时此刻我突然想起了小华对我说的话,我晃然大捂,今天是愚人节,我连忙去找了小华,他在坐位上,自言自语的说:“不听华言,吃亏在眼前”……
他还很喜欢哄人,有一次我们班的李洋不知为什么哭了,他用温暖的话语哄了哄他,果然,在小华的劝说下李洋过了一会儿就不哭了……
小华的话有时会让你冰冷的心变温暖,好像他是神仙似的,这可是他的独门奇功。
他不能接受不应该接受的事情,一遇见就会哭,这也是他的弱点……
现在你了解小华了吧!