聆听作文300字
爱,一个多么普通的字,但在这平凡的字后面,却蕴藏着无穷无尽的力量。
3月23日,我们观看了电影《让爱绽放》,这是一部关于自主创业的励志电影。我们都知道“富二代”的仗势欺人、飞扬跋扈,“官二代”的不思进取。但作为“富二代”的张俊轩克服了种种困难,创办了雪野国际旅行社,而“官二代”陈思语通过自己的努力当了一名电视台播音员。
最令我感动的是与张俊轩青梅竹马的袁雨荷,她通过电视认识了患有白血病的苗苗和为了救人而自己落下悬崖的李静,雨荷捐出了眼角膜和骨髓,雨荷的这种热心助人、无私奉献、不求回报,让我们颇受感动,在每个人的心目中留下了好印象。俊轩、思语两个人像一缕清风,渐渐吹进了人们渐为干涸的心田。他们给广大青少年树立了好榜样。
聆听世界的爱,你就会有意外发现。