聆听作文300字
我喜欢聆听大自然,聆听泉水流动的声音,“哗———哗——……”那是她在旅行。她从哪儿来,又到哪儿去?我不知道,但我知道她是快乐的。
我喜欢聆听蝴蝶扇动翅膀的声音,那声音是那么细小,只有静下心来,细细地去聆听,才能听到。我不知道她要做什么,但我知道她是美丽的。
我喜欢聆听树木生长的声音,那声音是多么慢,只有聆听才能听到。我不知道他为什么长的那么慢,但我知道他会长得很大很大。
我聆听花开的声音。那声音是多么微弱,只有静下心,细细地去聆听,才能听到。我不知道她为什么长得那么美,但,我知道她会吸引更美的蝴蝶。
我聆听被关着的鸟儿的鸣叫,那声音是多么地凄惨,悲凉,只有聆听才能听得出。我不知道她有多的难受,但我自游地翱翔在蓝天,于是,我还给了她蓝天,让她去飞翔。
聆听是静下心,细细地去品味藏在深处的东西,你才能听出她的与众不同,她的美。