厩得小的时候我就特别想跳舞蹈,看到电视上跳舞的姐姐们优雅的舞姿,穿着漂亮的衣服,羡慕极了。成为一名舞蹈家,成了我的梦想。
妈妈看出了我的小心思,给我报了一个舞蹈班。我第一天去舞蹈班的时候还没有进门就兴奋极了!因为我最喜欢跳舞了,这也许是女孩儿的天性吧!刚开始老师教的动作很简单,我们新学员都一学就会,我觉得学习舞蹈太简单了。随着上的课多了,舞蹈的动作越来越难了,一个动作都要练习很多遍。我有些想放弃跳舞了。老师在课上仿佛看出了我的心思,不停地鼓励我,还让我不要着急,相信我一定能练好每个动作。我听了老师的话,有了信心,加倍努力练习。就这样,在老师的耐心指导下,我的舞蹈动作越来越标准了,还考了舞蹈三级证书,以后我要更努力去学习舞蹈。
学舞蹈不但让我变得更坚强,还让我学会了无论做任何事情都要有信心和耐心。