舞蹈考级作文300字
星期六下午,阳光灿烂。我去南宁市百分百艺术学校参加“中国舞蹈家协会”举办的舞蹈考级。
老师要求我们14:30分到考场。到了那里,妈妈拿出舞蹈服给我换好,把头发盘起来,穿好舞蹈鞋。老师叫我们到休息室等候,过了一会,来参加考试的学员越来越多,有的是爸爸陪着来的,有的是妈妈陪着来的,还有的是奶奶陪着来的。在舞蹈室门口站满了等候考级的学员,考场外面的走廊人山人海,热闹非凡!
过了一会,轮到我们考试了,老师给我们一个个挂上牌号,我们五个排好队形进入考场,我是第一个入场,当我看到考官时心里有些紧张。我们站好队形,就按序号自我介绍,我是这样说的“考官好!我是3号陈姿羽。”每个人都做了自我介绍。
当音乐响起时,我紧张的心情一下子就平静了下来。我们跳的第一个组合是“小浪花”,接着我们又跳了另外两个组合。考官接着向我们提出问题,我们每个队员都回答得很好。最后,考官还抽查了我们一个舞蹈,舞蹈的名字叫“识字歌”,跳完这个舞蹈后,考官对我们说:“考试结束。”我们说:“谢谢考官。”
经过了这次的考级,我深深的体会到了台上一分钟,台下十年功的成果。