昨天,是回校的日子,可是我请假了,因为我要参加中国舞蹈三级的考试。
一早,我就穿好舞蹈衣、妈妈帮我梳好老师规定的头发,到考试的地方。只见,那里已经有很多等候的家长和小朋友,有的已经进去考了。没轮到的小朋友全都集中在一个地方,因为那里有空调。
等了好久,终于到我们了,我们一共是6人一组,有个老师给我们挂上了编码,我是第一组第1号,进去之前,妈妈鼓励我说:“宝贝记住,大家都说你和苗心怡的笑容是最甜美的,等会跳的时候一定要记着表情哦。”考试开始的时候,我好象一点都不紧张。
我们考完出来的时候,有个老师(说是校长)对大家说了几句话,说我们是最棒的一批,我们的老师也是最好的老师,希望大家能继续努力,取得更好的成绩。
不知道什么时候能知道考试的结果,我想,我一定能顺利通过的!