舞蹈考级作文300字
前天,我和妈妈去宜昌参加舞蹈考级。
早上六点我就起床了,妈妈急急忙忙地给我梳头发,梳好后,我往镜子里一瞧,哇!真漂亮呀。梳洗完毕之后,我们坐上了开着暖气的小汽车,一路上大家说说笑笑,不知不觉就到了比赛场地——青少年宫。
很快,教我们舞蹈的李老师来了,趁着排队等候考试的功夫,她领着我们先到练功房练习基本功和小组合。不一会儿,紧张的考试终于到了,我们一共有四个小朋友进入考室,爸爸妈妈和老师都在外面焦急不安地等着。虽然我们的心里都敲起了小鼓,但还是大大方方地走进去,只见一张桌子后面坐着一个漂亮的阿姨,阿姨绷着脸盯着我们,她就是考官。考官和我们相互打招呼,让我们报了一下姓名和考号,接着助考老师放起了音乐,我们就随着音乐旋律翩翩起舞了。
考试结束了,每个人都拿到了成绩单,看到我的总评是优秀,我的心里比吃了蜜还要甜。妈妈为了祝贺我取得成功,还带我到宜昌公园去玩耍了呢!