舞蹈考级作文300字
2月7日中午,我兴高采烈地去佳艺舞蹈学校参加考级。
到了佳艺,我们在外面做好准备。老师给我们一个个贴上号码牌,我是5号。
准备考级了!我们一个个紧张得像兔子见了老虎一样,害怕极了!走进教室,我站在位置上,抬头一看,只见老师面带笑容,和蔼地说:”同学们,好!“啊,原来老师一点也不凶。
开始考级了!第一个:小花旦,我们流畅地跳了起来。第二个:望雪山,哎呀,我的妈呀!最后一个动作做错了,我见了急忙改,脸通红通红的,像熟透的西红柿,心像打鼓的音乐家,越打越快,越打越快,心想:希望老师没有看见,没有看见,如果就这里错了,多么可惜呀!
没过一会儿,考级结束了,老师点评的时候,跟我想的一样,就这个动作错了。
通过这件事,以后无论做什么事,我都要认真、仔细。