我喜欢跳舞,跳舞的时候,在小白鸽的教室里,有很多小朋友陪着我跳舞,让我很高兴。
我喜欢跳舞,我跳舞的时候像小白鸽在空中飞翔,有的时候又像小天使在仙境里玩耍,还有的时候像小公主在城堡里快乐地旋转。
我喜欢教我们跳舞的老师。有的时候,老师会表扬我们,笑眯眯说:你们好可爱!
下课的时候老师会放好听的音乐给我们听,老师有的时候还会给我们讲故事,我们还在练功房里玩游戏呢。
我喜欢看舞蹈节目,我看过《天鹅湖》,我喜欢里面的小天鹅,因为她很可爱,跳舞的时候我就想扮演小天鹅。
我还看过《千手观音》,有很多人一起表演,动作很整齐。这个节目表演得很美。大家都喜欢看,给他们鼓掌。
我长大要当一名舞蹈家,跳许多美丽的舞蹈给大家欣赏。看舞蹈和跳舞都让我很开心,还能把烦恼赶走,所以我爱舞蹈!