柳树作文300字
我是一棵小柳树,无论在公园里还是在校园,无论在小区里还是在道路边,都能看到我的身影。春天到了,春雨姐姐轻声呼唤道:“小柳树,快醒醒,春天来了,外面的世界可美了,快点睁开眼睛吧!”我睁开了眼睛:“哇,好美呀!”桃花梨花都开了,黄的、粉的、白的,特别美丽。我很快就长出了许多嫩芽。春风一吹,我的长辫子就随风摇摆。夏天到了,我的叶子长长了,长大了。我像一把大伞,也有人说我像一个大凉亭。我吸引来了很多小动物,有小蝴蝶,有小蜜蜂……我还引来了许多人,有正在玩游戏的小朋友,有正在聊天的老爷……看着这么多人在我的下面乘凉,我真高兴。秋天到了,我的叶子变黄了,金黄金黄的,特别美丽。秋风吹过,一片片叶子飘到了地上,回到大地母亲的怀抱。冬天到了,下雪了,我的身子变得雪白雪白的。天气很冷,冻得我直发抖,我真想有一件厚衣服,春天要是来了,我就不会这么冷了,真希望春天快点来啊!