柳树作文300字
在我们学校的一角有一排亭亭玉立的柳树。
这里的柳树姿态各异,有的在笔直地站岗,有的在弯腰梳洗自己那翠绿的头发,有的在风姑娘的哗啦、哗啦的优美动听的歌曲中随着音乐翩翩起舞,还有的在和居住在这里的小鸟我玩耍、嬉戏。在孩子们的朗读声中生活得无忧无虑、自由自在、健健康康的。
春天,柳树妈妈让自己的宝宝从那密密麻麻枝干中钻出来,在这美好的世界中呼吸一下新鲜清爽的空气。而宝宝也团着自己心爱的柳絮钻了出来,一看见外面的世界便急忙跑进了大地妈妈的怀抱。正因如此,柳树周围便下起了柳絮小雨,有的浮在水面上,有的在小朋友头上玩耍、嬉戏,有的在小朋友书包里捉迷藏,还有的在草坪上搭起了房子……
夏天,柳树长满了绿叶,像一条条绿色的丝带上面挂着一颗颗无瑕的翡翠。这些柳树也非常喜欢这里的小朋友,看见小朋友了,有的柳树会招手,有的会弯下腰跟小朋友说话,有的会敬礼,还有的会随着微风的音乐舞蹈来欢迎小朋友……
这些柳树为我们的校园增加了欢乐、喜悦,让我们的校园更加美丽,更加快乐,更加生机勃勃。